, да, время тяжелое для ставок. Вчера в команде две ставки сделали - обе прошли, но одна тоже со скрипом
Пока что сыграли: - Интер М - Верона - Уолсолл - Челси - Тоттенхэм - Арсенал Л Не сыграли: - Ювентус - Фросиноне - Сельта - Барселона Ждем продолжения! , подвели те в ком была уверенность ((
, хочешь пообсуждать ставки - создавай отдельный топ. Я поддержу. ОБсудим, может быть кто прислушается к ставке
Да я так пищу для ума)отдельный топ создавать смысла не вижу,извините что обсуждаю свои ставки в вашей ветке. Хотелось бы услышать от вас мнение на эти матчи!
, вот это мысли относительно АПЛ. Любой матч могу расписать. По тотенхем - сити. Тут горожане на мой взгляд посильнее. Тоттенхем с Кейном пока никак не войдут в колею. МС же напротив, начал хорошо, но затем пара оплошностей имели место. Жду от Стерлинга, Де Брейне и Агуэро по результативному действию, победа 0:3 на мой взгляд возможна 1,55×Тоттенхэм - Манчестер Сити Фора 2 (0) 1,62×Вест Хэм - Норвич Фора 1 (0) 1,46×Лестер - Арсенал Л Фора 1 (1.5) 1,47×Ливерпуль - Астон Вилла Победа 1 1,32×Манчестер Юн - Сандерленд Фора 1 (-1) 1,44×Саутгемптон - Суонси Фора 1 (0) 1,70×Ньюкасл - Челси Победа 2
, тотал - общее количество мячей в матче. С форой тяжелее. Лучше загугли) тут в двух словах не расскажешь