, Как думаешь Смайл) x Гибралтар - Шотландия. Тотал голов: Больше 4.5 Коэфф.: 2.08 x Польша - Ирландия. Тотал голов: Больше 2.5 Коэфф.: 2.26 Тип ставки: 1 x Сумма: VIP-ставка Итоговый коэфф.: 4.70
, твой пример заразителен. правда нормальную сумму побоялся ставить, ради эксперимента всего 100р поставил
, Время начала Событие Ставка Коэффициент Счет Результат 11.10.2015 20:00:00 LIVE 1:1 Сербия - Португалия
, а вот тут думаю ни одна не затащит. А в прошлом экспрессе конечно обидно получилось) Первый моя ставка зашла на сегодня, Румынцы уверенно победили)
, Сам не ожидал...очень обидно,причем еще думал брать их или нет (финов и сев.ирл)в прессс,думаю везде по-навтылкал их.В итоге, все же взял и здесь их....((((((.
надо было, я как раз думал об этом. просто в ставках недавно, поэтому сильно стараюсь не рисковать - учусь пока)
, Сам не ожидал...очень обидно,причем еще думал долго, брать их или нет, в это пресс (финов и сев.ирл), везде по-навтылкал их.В итоге, все же взял и здесь их....((((((.
, я оооочень сомневаюсь, что Тотал больше будет. Мне кажется суховатая игра. В первом тайме вообще 0:0 может быть
, да тут это хобби же. У меня если торги, то суммы посерьезнее. А такие как у тебя прессы были у меня лет 5-6 назад - и за 60 коэф. заходили. Но в итоге подзабил. Хапнул нормально, пошел взагул) сейчас вот как видишь люблю больше ординары. Ну и торги естественно)
, да тут это хобби же. У меня если торги, то суммы посерьезнее. А такие как у тебя прессы были у меня лет 5-6 назад - и за 60 коэф. заходили. Но в итоге подзабил. Хапнул нормально, пошел взагул) сейчас вот как видишь люблю больше ординары. Ну и торги естественно)