, хочу попробовать ставить вместе с тобой. В каком буксе зарегаться, если есть желание кинь в ЛС рефку.
, да я давно на нём. Просто параллельно сижу на зените еще и марафоне иногда. Бывает событий нет или акки лимитят. В общем во всеоружии)
, экспрессы беру редко. Очень редко. Ординары и торговля - это моё. , да лимитят не из-за того, что много, а из-за того, что часто ставки. Мелочь мелочь - а потом вброс хороший. После этого сразу лимит.
, по украине - испании пока не знаю. Испанцам по барабану по сути, хохлам надо побеждать. Но скорее всего тут можно брать тотал меньше. Потому что если словаки побеждают, а они то думаю победят, то без особых проблем идут напрямую на Евро. Да и Украина по сути тоже, как самая результативная команда из всех третьих мест. Поэтому думаю, что особо напрягаться они не будут. Ставил бы на тотал )
, да в онлайне буду брать. Итальянцев за 1.9 беру. Бельгию за 1.3. Хорватов за 1.11. Крайние два матча экспрессом.
, Итальянцев и Боливию как ты)посмотрим как они не подведут!за Италию как то не парюсь а вот вторые хз