Надо было ставить когда счет был 2:0 тогда кф был наверняка высокий)) , но как говорится знал бы прикуп...)
С ЦСКА конечно ситуация красивая получилась) А прогнозы отличные! Часто пользуюсь, но не благодарил) Спасибо)
В общем как я и сказал, так и было. Даже со счетом в точку) все, кто ставил, жду спасибо под сообщением))
Сегодня будет много прогнозов. Ввиду дефицита времени отпмшу пока один. Остальные чуть позже. Стартует АПЛ матчем МЮ - тоттенхем. Победа маникуанцев здесь наиболее представляемый мне исход, ввиду усиления команды. Но это же может стать причиной недопонимания в игре. Молодой Люк Шоу в обороне может напортачить, а излишняя эгоистисность Депая может сыграть против команды. У тоттенхема же есть Гарри Кейн - сколько забьет он в этом сезоне не ясно, но как мне кажется спад на лицо. Говоря о ставках предположу победу МЮ за 1.8 и тотал меньше 3-х за 1.65
Хочу внести свой вклад в общее дело, принимая приглашение от смайла поучаствовать в прогнозировании. ФУТБОЛ. ФРАНЦИЯ. 2-я ЛИГА: ЛАНС-РЕД СТАР - Боевая ничья ( Х) , ТМ 2.5
Блин. Самое главное то не расписал. Сами ставки. Тоталы и прочее. Ладно, проехали. Через час выложу прогнозы на завтра
Сегодня скромненько, по крайней мере пока Зенит пока идет без потери очков. Дзюба вполне неплохо вписался в коллектив и отрабатывает свой контракт. Данни вернулся в строй, будет кому снабжать передачами того же Дзюбу и Халка. У уфимцев же ситуация по плачевнее, на их стороне разве что фактор домашнего поля. Игра в начале сезона меня лично пока не впечатляет. Не жду яркой игры, возможно 0:1 или 0:2, победу думаю одержат питерцы
Мда, не везет питерцам. То штанга, то рядом. Сам 2.5 меньше брал и своим посоветовал, так что присоединяйтесь к команде и будете зарабатывать больше)
Мир вашему дому,всех приветствую. Посоветуйте правильно ли сделал поставил экспресс 1.побела Цска,2.победа Зенита,3.победа Спартака,4. Победа Краснодара ...общий коф получился 11,5
Правильно ли сделал ты? Хм... тут думаю решат результаты матчей, если ставил опираясь на какие-то рассуждения , а если от балды поставил, то надейся на госпожу Удачу :smile: