Динамо М (мол) - Кубань (мол) Фора 1 (0) Кф 1.65 Это так надо ставить?) А то не особо вник еще в эти форы)))
, твое мнение хотел бы знать !! И надеюсь ты включишь этот матч в субботние прогнозы) Реал-барса ! Кф хорошие! Я придерживаюсь ,того что, барса затащит,но они играют на поле реала, что может плохо сказаться. Думаю ,матч будет продуктивный, в бар пойду на него . Матч должен получиться легендарным! Что скажешь? На реал кф 2,5 - на барсу 2,75!! Что либо предсказать можно по данному матчу ? Обе забьют?И все же верю в победу барсы) Жду ответа )
, 1,43×Челси - Норвич Победа 1 1,73×Манчестер Сити - Ливерпуль Победа 1 1,29×Шальке-04 - Бавария Победа 2 1,95×Реал Сосьедад - Севилья Фора 2 (0) 2,02×Реал Мадрид - Барселона Фора 2 (0) 1,55×Валенсия - Лас-Пальмас Победа 1 1,80×Болонья - Рома Победа 2 1,57×Локомотив М - Анжи Победа 1 1,73×Монако - Нант Победа 1.
, монако в плюс) тяжелый день был. Ставил только на Барсу и не прогадал, коэф. очень хороший был. На сегодня такие прогнозы: 1,55×Тоттенхэм - Вест Хэм Победа 1 1,55×Вильярреал - Эибар Победа 1 1,53×Фиорентина - Эмполи Победа 1 1,72×Мордовия - Динамо М Фора 2 (0) 1,85×Кубань - Терек Фора 1 (0) 1,95×Спартак М - Краснодар Фора 1 (0)
, первое правильно. Второе - Фора 2 - фора второй команды. В скобках количество голов как фора. Тут 0. Значит если ничья, то возврат по ставке, если победа, то ставка проходит
сегодня в минус к сожалению, смайл можешь сказать, завтра прогнозы будешь выкладывать?заранее спасибо
, не люблю я подобные ставки. Результат еще можно предугадать в зависимости от положения команд, мотивации, составов и т.д. А вот забьют обе или нет - не моё