, вот тут не скажу даже. Валенсия выдала хороший матч против Барсы. Но как они поведут себя с французами, для которых матч ничего не решает, непонятно. По идее да, испанцы должны побеждать
, рома по нолям скатала. Барсу благо с форой 0 брал - тоже ничья. Арсенал хорошо зашел, Гент с Зенитом второй тайм конечно подосрали. Бавария норм сыграла, Челси прошел наконец. В общем не так всё плохо)
, посмотрим по составу. с неймаром не смогли забить валенсии два, а тут депортиво и игра без неймара. так что не знаю.
посмотрел,поэтому и ставил мало.да все равно,у них 15 ударов в створ,ни одного гола.у паока один удар=гол
, на англичан рискую, остальные вроде норм: 2,46×Эвертон - Лестер Меньше (2.5) 2,00×Ньюкасл - Астон Вилла Победа 1 2,50×Сток Сити - Кристалл Пэлэс Победа 1 1,45×Манчестер Юн - Норвич Победа 1 1,50×Кельн - Боруссия Д Победа 2 1,83×Ганновер-96 - Бавария Фора 1 (2) 1,67×Валенсия - Хетафе Победа 1 1,46×Кан - ПСЖ Победа 2
, по этим как думаеш? Бетис — Севилья ТБ (2,5) 1,65 Челси — Сандерленд П1 1,32 Депортиво — Эйбар ТБ (1,5) 1,4
, ни по одному нельзя сказать точно. Как команда без моуриньо будет играть и за счет кого побеждать пока непонятно
, вот тут не знаю. Либо засуха 1:0 или 0:0, всё таки Агуэро только восстановился. Либо прям бойня будет мячей на 5 )) я склоняюсь к первому варианту
, только в этой. В дальнейшем буду развивать направление в соц сетях и независимых букмекерских площадках
, матч вообще неоднозначный. Сельта вроде неплохой ход набрала. Атлетико М - команда, претендующая на чемпионство. Тем не менее, несмотря на весь состав Атлетико завозил матчи со скрипом, так что думаю пора им оступиться и потерять очки. Поэтому жду голевой игры, тотал Б мне кажется)