Прогноз не в зачет. Краснодар - Кубань. Здесь ожидаю победу Краснодара примерно со счетом 1:0. Разница в классе на данный момент не велика, команды только набирают ход. У Кубани много проблем и Хохлов пока не может представить нам достойную команду. У Краснодара же помимо плотного календаря особых проблем не наблюдается. Тем не менее, яркой выразительной игры мы тоже от них не видим. В плане физики все команды играют дома, к жаре привыкли - проблем также не должно возникнуть. Будем ждать красивой игры. И ставка первый тайм результативнее второго на мой взгляд должна заходить. ФНЛ. Волга НН - Торпедо Армавир. 6-ой ничьи при Карпине 0:0 думаю не будет, пора уже открывать счет пропущенным мячам) и матч с нижегородцами как раз кстати. Победа Волги с форой 0 за 1.48 хорошая ставка. Аналогично возьму с форой ноль победу Арсенала Тула над Газовиком из Оренбурга
Суперкубок УЕФА. Барселона - Севилья. Тут нужно оценивать для начала с точки зрения состава. Барса без потерь, тот же оптимальный состав. Севилья же потеряла своего бомбардира Бакка, который порой в одиночку решал исход матчей. Да, они приобрели Коноплянку и Имобиле, но эти парни мне кажется будут довольно долго осваиваться в команде. Поэтому ждать от них выразительного футбола не стоит. Самый популярный прогноз - победа Барселоны за 1.35. И я не буду отставать от большинства. Надеюсь, нас ждет красивая игра)
Какие мысли по матчам Рид - Зальцбург и Ден Хааг - ПСВ Эйндховен??? Вроде Зальцбургу уже давно пора начать побеждать
Спартак М - ЦСКА М Меньше (3) 1.55 Тондела - Спортинг Л Победа 2 1,27 На сегодня такие прогнозы, дабы они не перебивались со ставками в команде. Спортинг должен без проблем разбирать дебютанта. Насчет столичного дерби - команды активно играют во втором тайме, он будет более результативным (за 2.1 коэф) на мой взгляд. ЦСКА в первом тайме попросту припаркует автобус, Спартак будет искать счастье в фланговых атаках. Но с такой защитой, цска пропускать через навесы просто не может)
Криенс - Янг Бойз Победа 2 коэф. 1.23 1,60×Маккаби Т-А - Хапоэль Ирони Победа 1 1,29×Фиорентина - Ираклис 1908 Победа 1 1,70×Тоттенхэм - Сток Сити Победа 1 1,90×Зенит - Краснодар Фора 1 (-1) Вот такие прогнозы на сегодня. Расписывать не успеваю. Всем успехов)
По порядку: Кристалл Пэлэс - Арсенал Л Победа 2 за 1.7 Команда Арсена Венгера после домашнего проигрыша просто обязана выигрывать матч у аутсайдера лиги. Чех так косячить не должен больше я думаю, да и Санчес надеюсь выйдет с первых минут - без него тяжко команде. 1,41×Вольфсбург - Айнтрахт Победа 1 Победители Суперкубка Германии довольно неплохо продемонстрировали, что готовы бороться за место в тройке в этом сезоне. Де Брейне должен отличиться сегодня. Плюс фактор домашних трибун будет гнать команду вперед. Рассчитываю также на ИТБ1 (1.5) 1,70×Ростов - Крылья Советов Победа 1 Тут не знаю, какой счет ждать, но по-моему 2:0 наиболее вероятен. Команда сильнее по составу, тренеру, плюс фактор родных трибун - всё за Ростов. Крылья же припаркуют автобус, поэтому что хотя бы одна команда не забьет - также неплохая ставка 1,60×Локомотив М - Терек Меньше (2.5) Локо особо никогда не отличался результативностью и не думаю, что в матче с Тереком их прорвет. Также будет игра в одного центрфорварда. У терека же после ухода Аилтона забивать пока не кому. Поэтому ожидаю минимальной победы 1:0 москвичей
Сегодня матчи Лиги Чемпионов. Спортинг Л - ЦСКА - тут отдам предпочтение лиссабонцам. Тем не менее поставлю на тотал М 3 за 1.36 - команды измучены, поэтому сильную игру выдать не смогут. Ну и победа Спортинга за 1.95. Манчестер Ю - Брюгге - тут аналогичные ставки. МЮ не в лучшей форме, но дома выигрывать обязаны. Тотал М 3 за 1.71 и победа за 1.37