Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Прогнозы от Smile

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем PersonaNG, 7/6/15.

1. Xamel1on

Xamel1on Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    После первого тайма МЮ - Брюгге 2:1 , Спортинг - ЦСКА 1:1
    Идеально бы увидеть гол в ворота ЦСКА и на этом закончить...., но :nea:

2. Toxa(mig)

Toxa(mig) Пользователь

Симпатии:
    0
    ....не дотерпели

3. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Сегодня Лига Европы и дам всего пару прогнозов по матчам.
    Начну с первого, Аякс - Яблонец. Моя ставка - победа Аякса за 1.6. Голландцы лучше смотрелись в прошлых матчах, состав более менее оптимальный, да и трибуны домашние должны помочь. Что сможет противопоставить Яблонец - скоро узнаем)
    Краснодар - Хик. Состав Краснодара оборонительный, Хик же будет стараться забить гол в гостях. Не ожидаю чего-то выдающегося от кубаноидов, но победить они должны. Возьму пожалуй тотал меньше 5.5 за 1.75

4. Blood

Blood Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Это в какой контрое у тебя тм 5.5 за 1.75 ? :shok:

5. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Статистику обновил. На сегодня дам матчи чуть позже. Интересны составы команд

6. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Сегодня прогнозов будет много.
    Начнем с РФПЛ. Амкар - Спартак. Тут фаворит для меня коллектив из москвы, правда как они перенесли психологически поражение в дерби, увидим только сегодня. Тем не менее, Аленичев построил неплохую команду. Он продолжает верить в Мовсисяна, который думаю сегодня забьет, играя впереди с Зе Луиш. Поэтому для меня сегодня очевидны ставки Победа Спартака с форой 0 за 1.4 и тотал меньше 2.5 за 1.67.
    МЮ - Нью касл. Не знаю, как сыграет команда после недавнего матча в ЛЕ. Брюгге победили благодаря Депаю, сегодня же думаю он отдохнет и не будет выкладываться. Предположу победу тем не менее за 1.37 и аналогично думаю на тотал меньше.
    Атлетико М - Лас пальмас. Тут думаю без вопросов дебютанта Ла Лиги матрасники разберут. Победа за 1.75 с форой -1.5

Пока так. Может что еще добавлю

7. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Мда. Вчера матчи в бесплатнике пополам прошли. Сейчас подберу матчи и выложу прогнозы. РФПЛ само собой распишу

8. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    1,50хЛос-Анджелес - Нью-Йорк Сити
    Победа 1

1,65×Спортинг Хихон - Реал Мадрид
    Меньше (3.5)
    Сомневаюсь, что Реал без бензема начнет с места в карьер. Игра на выезде с только что влетевшим в Ла лигу спортингом будет трудной, поэтому голов думаю будет немного.

1,48×Интер М - Аталанта
    Победа 1
    Команда с большими амбициями на сезон. Будем ждать чемпионской игры от них на старте.

1,62×ФК Уфа - Локомотив М
    Меньше (2.5)
    Локо никогда не славился большой результативностью. И в гостях с уфой, думаю больше 2-х мячей (и то при самом лучшем для них раскладе), ожидать не стоит. Уфимцы же при домашних трибунах давненько не выигрывали, и я лично сомневаюсь, что больше чем на гол их хватит. Поэтому такая вот ставка

1,40×Краснодар - Мордовия
    Победа 1
    Тяжеловато будет краснодару победить, много сил было потрачено в матче с ХИКом. Да и выиграли они его хоть с разгромным счетом, но сделали это очень неубедительно. Тем не менее, если бразильцев выпустят с первых минут - они дадут жару) поэтому ждем решения тренера)

1,42×Зенит II - Енисей
    Фора 1 (0)

9. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сори, что влез, не хочу тему создавть ради одного события.
    Усейн Болт сегодня бежит, кеф 2.3 Я затулил на него полбанка бетфаера) Блин, он полюбому выиграет)
    А если без риска, то есть кэф на победу в эстафете США или Ямайка, маленький правда, но я бы квартиру и душу поставил. Кто кроме них может взять эстафету? Никто.

10. Zous

Zous Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как на счёт ТМ 2,5 в матче Рубин - Зенит?))) кэф около 1,8

11. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Вчера был не особо удачный день - 3 из 6, статистику обновил. На сегодня дам такой матч - Галатасарай - Османлыспор. Тотал М 3 и победа домашних - наиболее вероятные исходы.

12. интернейшнл

интернейшнл Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ставил на тм 2.5:rofl:
    Отыгрался вот так
    http://prntscr.com/88e6hy

13. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Прогнозы будут в четверг-пятницу на несколько дней вперед. Немного напряженный график, сорри)

14. mansson

mansson Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Когда прогноз будет?

15. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Распишу каждую лигу отдельно. Начну с английской.

1,21×Манчестер Сити - Уотфорд
    Победа 1
    1,39×Челси - Кристалл Пэлэс
    Победа 1
    1,57×Суонси - Манчестер Юн
    Фора 2 (0)

По сити вопросов не возникает - команда хороша начала и не собирается останавливаться. Уотфорд же на мой взгляд не задержится в высшей лиге, команда будет искать счастья в домашних встречах с командами по слабее. Можно взять и минусовую фору, к примеру 1.5 на сити, ставка по рискованее, но и коэф повыше.

Челси с Кристалл Пэлэс должен показывать игру, иначе Моуриньо замучается оправдываться перед болельщиками и руководством. И так скандалов многовато - хотя бы игрой он должен брать своё. И дома против середнячка - почему нет?)

Ну а МЮ набрал неплохой ход. Депай тащит матчи, Руни в этом помогает. Сомневаюсь, что выиграют крупно, мб взять тотал меньше 2.5, но думаю что как минимум красные дьяволы не проиграют. Поэтому ставка такая

16. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    В испанском чемпионате взял бы только один матч

1,57×Вильярреал - Эспаньол
    Победа 1

Дома команда неплохо играет, состав почти без изменений, сыгранность присутствует. Нет ничего, что может им помешать. В экспресс также можно взять двух грандов Барсу и Реал - получится неплохой коэф

17. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    В италии возьму также один матч:
    Карпи ФК - Интер М 1.75 коэф.
    Победа 2

Новичок Карпи вряд ли что-то сможет противопоставить Интеру, который заметно усилился в межсезонье. Показывает неплохую игру и слаженность действий. Также за счет сильной команды в гостях можно взять тотал м 2.5 за 1,77

18. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Ну и мой любимый РФПЛ:
    1,80×Ростов - Амкар
    Победа 1
    1,65×Динамо М - ФК Уфа
    Победа 1
    1,22×Зенит - Крылья Советов
    Победа 1
    1,45×Спартак М - Анжи
    Победа 1
    1,60×Локомотив М - Краснодар
    Фора 1 (0)
    1,55×Мордовия - Рубин
    Меньше (2.5)
    1,70×Кубань - ЦСКА М
    Меньше (2.5)

Вкратце если, то Ростов сейчас сильнее многих команд в чемпионате - хороший подбор состава, грамотный тренер, домашние трибуны - Амкар лишь может "припарковать автобус" и надеяться на стандарты. Думаю, что также зайдет тотал м 2.5

Динамо в матче с Уфой должен и без Кокорина показать, что есть кому играть (кстати подписали Погребняка сегодня). Поэтому Ионову будет что доказывать в матче и его гол ожидаем. Уфа же в гостях играет откровенно говоря слабовато, команда пока только вкатывается в сезон.

Зенит продолжит чемпионскую гонку за цска и побеждать крылья при полном составе просто обязаны - Шатов, Халк, Дзюба, Данни - эти ребята вдоволь поглумятся над обороной самарцев. Жду разгромной победы от питерцев

Спартак - Анжи - тут всё просто. Команда Юрий Павловича неплохо играет, но отнять очки в гостях у обновленного спартака вряд ли сможет. Спартак отдохнувший, с конкуренцией впереди. Еще бы опорную зону усилить и можно было бы ожидать по 5 голов за матч. А так думаю всё ограничится 2-3 голами)

Локо - краснодар. матч спорный. Быки набрали ход и проигрывать в мск явно не собираются. У локо будет честны был простой календарь, очки потеряли они только в матче с динамо. Но глядя на их игры понимаешь, что больше везения, нежели опыта и класса. Быки же пока сильнее. Тем не менее, верю в железнодорожников и беру фору 0

Мордовия - рубин. Тут казанцы сильнее. Но календарь изматывающий, поэтому играть на полную катушку явно не будут. Жду скучной игры с 0-1 голами

Аналогичная история с кубань-цска. Армейцы подустали, им нужен отдых. А команда хохлова пока никак не может задействовать аршавина и павлюченко в полную силу. Жду 0:0 если честно и первой потери очков у москвичей

19. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    а, ну и договорняк Урал - Терек. Я за грозненцев. коэф 1.7 )

20. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Во франции два матча.
    Расписывать не буду - просто посмотрим исходы
    1,45×Лилль - Газелек Аяччо
    Победа 1
    1,68×Сент-Этьен - Бастия
    Победа 1

Поделиться этой страницей