Извиняюсь за продолжительный перерыв. Начинаем работать. С воскресенья полноценные обзоры будут и ставки. Также начинаем работать командой опять
На сегодня ставки такие. 2,00×Аргентина - Мексика Фора 1 (-1) 1,37×Беларусь - Люксембург Победа 1 1,40×Лихтенштейн - Россия Фора 2 (-1.5) 1,50×Македония - Испания Фора 2 (-1.5) 2,76×Швеция - Австрия Фора 2 (0) 1,29×Белиз - Канада Победа 2 Распишу лишь с самыми большими коэффами. Касаемо Аргентины - просто выше классом команда, в товарищеской игре должны проявлять себя игроки, т.к. конкуренция в команде достаточно высокая. Мексике же выкладываться просто ни к чему. Касаемо матча Швеция - Австрия. Австрийцы хоть и не показывают выразительной игры, но заслуженно лидируют в группе. Шведы постараются не упустить второе место, им просто необходимо набирать очки в этом матче. Тем не менее, команда Златана может не добиться успеха именно из-за Ибры - команда играет на него, а не он на неё
Аргентина и Испания минус. Остальные плюс. Особенно порадовади австрийцы)) 2.76 с подстраховкой - коэффициент просто шикарный
smile что за ахинею ты развел на 27 страниц аж ! Какие прогнозы , ты о чем вообще ?! Всем прогнозитсам предлагал пускай мой человек приедет к вам и поставит вместе с вами 10 ставок по 100к , результат сам скажет за себя платить вам или платить мне.
Извиняюсь за отсутствие. Со след. недели буду более усердно работать в данном направлении. 2,23×Гранада - Вильярреал Победа 2 1,45×Краснодар - Динамо М Фора 1 (0) 1,48×Марсель - Бастия Победа 1 1,93×Газелек Аяччо - Монако Победа 2