Еще один на ночку Додин - Абанда Ставлю не очень много на победу Додин. Уровнем она повыше и поуверенней, но и Абанда не пальцем деланная) Поэтому, чтобы в любом случае по итогам быть в плюсе даже в случае непрохода, ставлю 20к на победу Додин, П1 - кф 1.4 по зениту
не зря решил много не ставить)) Додин просто слилась) Ситуация на данный момент: Изначальный банк (вчера) - 50 000 рублей Сегодня - 135 000 рублей (для простоты буду округлять) Сегодня выбрал для ставок: Фаббьяно - Скугор (12.00). Ставлю П1, кф 1.5. Гружу 20 000 _____________________________________________ 3 1- ---------- Села - У Ди. Вообще удивляет меня этот чумной китаец. Смотрел его игры, тащит, да и все тут. Попробую ради интереса поставить 5к на П2. Но это интереса ради лишь. Кф 2
И еще один решил попробовать. ТОже экспериментальная ставка Полански - Ван Рейтховен Ставлю фору по геймам Ф2 (3) на Рейтховена. Ставлю 15 000, кф. 1.9. Последнее Полански по сету всем отдает, а Рейтховен не тот, кто это не воспользуется. Поставил бы на фору по сетам, но на зените такой ставки нет, поэтому рискую по геймам)
день сливщиков какой-то) сам удивляюсь) так криво он еще не играл)) ---------- На данный момент доступный банк не в обороте 95к. Сакамото - Сантос Хачанов - Карацев Очень нравится мне, как играет сакамото. Умеет, может, практикует. И как с ПЛишковой вчера, иду ва-банк. 95к гружу на экспресс П1 и П1, по зениту общий кф пресса 1.92
День сливщиков, не иначе) мои самые нелюбимые дни) Ждем рейтховена и результат пресса и подвожу итоги дня
я хз, кто такой тусупов) сегодня один из тех черных дней в теннисе, когда сливают все фавориты. Ненавижу такие дни)) Жду игры рейтховена) Если фора на него не зайдет, то придется отыгрывать прибыль за предыдущие 4 дня)) Поэтому никому не советую ставить суммы, которые ставлю я. Ординарами в пределах 20% от банка, и то в редких случаях) Я люблю рисковать)) ---------- Буду отыгрывать с банка на марафоне. Точка отсчета на данный момент - 100к. Пробую загрузить 20к на победу Сармьенто Тейшейра - Сармьенто - П2, кф 2,25 ---------- Еще 30к гружу на победу Надаля Нисикори - Надаль. П2, кф 2,05 по зениту Смотрел игры нисикори, с Джонсоном вообще просто повезло, два тайбрейка с диким трудом вытащил. У Надаля тоже не все гладко, чему свидетельство его игра с Вердаско, но там во втором сете в тайбрейке с 3 6 вытащил, 2 минибрейка, и пошел вверх. Верю в Надю. ---------- Ну и далеко не ходить, рисковать так рисковать по полной ахах)) 50к на победу Ноле. Джокович - Цонга, П1, кф 1.12) Джокович, конечно, в последнее время иногда не фонтанит, стоит посмотреть игру с нашим соотечественником на кубке Дэвиса. Но Цонга тот еще сливщик, да и сам по себе похуже джоки. Как бы Джока ни играл, он выигрывает. Иногда с валидолом, но выигрывает. ---------- И кто не боится, прямо сейчас в лайве Эриксон - Бега П2, кф на зените сейчас 1.5
Я бы поставил победа с учётом форы по сетам Нисикори ( 1.5 ) за 1.3 в пресс Мне кажется это надёжнее , Надаль сейчас не очень хорош .
нисикори тоже не в лучшей форме) так что шанси у надаля очень и очень неплохи) Так, Сармьенто на тае взял первый сет, пока идет неплохо. Сакамото только начинает сейчас
Сармьенто за кф 2.25 вытащил 0-2 по сетам, молодчик просто половина 4х-дневной прибыли отыграна) ждем остальных
судя по разминке, рейтховен подает неплохо, полански косячит, так что смотрим ---------- рейтховен выглядит довольно уверенно, должен если не выиграть, то фору удержать
Надя взял первый сет! ---------- Полански - рейтховен 1-1 по сетам рейтховену фору 2.5 удержать, и проход. 3 - и возврат. 3 гейма-то, думаю, возьмет в последнем сете
Надаль 2й сет 3 0 ведет, рейтховен третий сет 0 3 ведет) неужто черная полоса закончилась ахах) ---------- 0 4 3й сет рейтховен, уже зашла ---------- рейтховен не то,что плюсовую фору удержал, так еще и на минусоую вышел. молодчик ---------- Итого, что имеем по итогам двух дней со всеми моими безумными качелями))): печальный черный день, думаю, на всех повлиял, когда едва ли не все фавориты слили игры, но, благо, он закончился. Итого: 6 5- Ждем джоку По своему банку: 15 000 рублей на данный момент и снова же ждем джоку Полоса закончилась, дальше стата должна быть почище) Но тем не менее по промежуточным итогам двух дней в неплохом плюсе, что не может не радовать
Джока что-то неясное мутит, поэтому пока он играет, поставлю-ка я на Гранольерса Росол - Гранольерс - беру П2, ставлю 15к, кф 2.25 на зените
В лайве абсолютное железо победа Дональдсона во втором сете. Дональдсон - рублев. Рублев чуть ли не плачет уже, говорит " не хочу играть, нихера не получается") Так что берите суммой маленький кф) ---------- я за 1.22 успел взять по зениту ---------- Джока с диким скрипом дошел до тая, но его взял уверенно. Первый сет за ним, хотя у цонги шансы были неплохие. Валидольненко) ---------- 7 5-