мутненько, но возьму игру Села - Соеда П1, кф 1.48 на зените ---------- И еще одна интересная игра Азаренка - Плишкова беру плюсовую фору 5 на плишкову, кф 1.55 на зените ---------- Уильямс - Радванска Ф2(6.5), кф. 1.45 на зените
Итак, Азаренка - Плишкова зашла с огромным запасом Уильямс - Радванска тоже) Села - Соеда - непонятно, что с матчем, похоже, перенесен. Так что пока что 12 5-
Тержийска - Цая Немного поставил на П1, кф. 1.65 на зените ---------- Де Греф - Табернер Немного поставил на Ф2(3.5), на зените кф.2.1 Но немного) ---------- Подвожу промежуточные итоги по двум суткам с учетом качель и сливов фаворитами легчайших игр: Игровой банк на Зените был 50к рублей На данный момент прибыль за два дня составила 44к рублей висят 3 неразыгранные ставки ---------- Кто более обдуманно подходил в размерам ставок в относительных величинах (процентах банка), у того прибыл должна быть более стабильная по моим ставкам) Но я в один коктейль мешаю адреналин и валидол)
и некоторые фавориты продолжают удивлять)) тержийска сливает тотально, хорошо, поставил совсем немного шиникова Пайола в Лайве, риску ф2(3.5), на марафоне кф 1.93
Дамочки подводят, сегодня надо выйти в плюс по итогам дня) Халемаи - Бургиньон Очень валуйная ставка Ф2(5) - кф 1.75 по зениту и немного поставлю на чистую победу П2, кф.3.55. Вторую не рекомендую и в стате учитывать не буду, но сам рискну) Девочки молодые, первая покрепче, правда, но это фьючерс и по-хорошему они обе мало что из себя представляют. ---------- И загружу на мужиков Раонич - Гоффин Раонич хорош, но Гоффина смотрел, крепкий парень, цепляется. ПОэтому Ф(2) 4.5, кф. 1.55 по зениту
волейбол Газпром-Югра - Динамо Мск Фора 2 по партиями 1.5, кф. 1.48 ---------- Велотти - Гомес Эм П1, кф. 1.42
фифти фифти, не самый удачный день попробую поставить пресс: Казальмаджоре - Бергамо Победа 1 1,37 Зальцбург - Грац Победа 1 1,35 Джокович Н - Надаль Фора 2 (5.5) 1,48 Мена - Роэлофсэ Победа 1 1,25 Общий кф 3,42
Наполитано - Магер Дж ТБ, кф. 1.9 ---------- Абанда - Тэйлор Абанда набрала ход, вынесла соперниц просто вхлам. ОТ нее никто не ожидал этого Тэйло должна закрывать в двух сетах Поэтому П1 ---------- гоффин тащит второй сет, должен взять ---------- веллотти второй сет впереди, Считай, выиграл мена берет второй сет ---------- гоффин второй сет вин, отлично
Делич-Себальос уже зашла, независимо от результата третьего сета ---------- Надаль - Джокович - тютелька в тютельку заходит ---------- Наполитано - Магер Тотал заходит с запасом ---------- Пока там наши удачники или неудачники доигрывают, запилю скрин выплат за два дня
Гергес/Плискова - Маттек-Сандс/Вандевеге П1, кф. 2.1, не успел написать, они уже начинают сейчас, можно ловить в лайве ---------- И да, поздравляю тех нескольких форумчан, которые так быстро, к моему удивлению, решили сотрудничать со мной по подписке. двое сегодня уже сняли небольшую прибыль суда постепенно буду меньше писать, в основном своим подписчкам ставки и рекомендации по размерам ставок (не так, как сам ахаха) ---------- Лайв Абанда - Тэйлов, повторная ставка, рискну П1, кф. 1.64 на зените У тэйлор день рождения, вот Абанда и подарила ей сет)