Абанда умница, сразу 2 ставки на ее победу зашли, ---------- лайв Керкхове - Костова П1, кф 1,333 марафон
Итого, На данный момент имеем: 26 13- ---------- Скрины закину чуть попозже, чтобы разбавить сухой текст) продолжаем?
С утра решил попробовать Камке- - Карацев Карацев удивил меня, очень хорошо шел по турниру. Сильно прибавил Поэтому возьму фору по сетам 1.5 на Карацева, кф. 1.55 на зените ---------- И туда же Шиникова - Бара П1, кф 1,52 зенит. Не должно быть тут сюрпризов
Кто-нибудь смотрит Камке-Карацев? Вот скажите мне, почему такая игра мутная? Камке постоянно по аутам е*ашит, а Карацев молчит. Кричит аут только когда уж совсем три метра за полем. Глупости, да и только. Раз 7 уже таких насчитал во втором сете ---------- Да, это откровенный слив Карацева. Сколько ж ему заплатили... ---------- или сам против себя поставил, чудик) ---------- Волейбол Уралочка - Динамо крд Фора 2 по партиям 2.5, кф 1.65 на зените
В лайве рискну Шинникова еще раз, кф 1.94 на марафоне ---------- И еще разок двину на шинникову, кф 1.92 на марафоне))
Иииии Шинникова молодец! Зашли сразу 4 ставки на ее победу, кф. 1.52, 1.94, 1.92 и 2.4! ееее) Кстати, не знаю, как на других бк, но марафон не дает ставить два раза одинаковую ставку, из тех, где я был, так можно только на зените, если разные коэффициенты Цая тоже зашла, к слову Ждем смирнову
Смиронва отдалась, ох уж этот баботеннис) Но Шинникова вывела в большой плюс, спасибо ей На сегодня все ---------- Итого на данный момент: 31 15- И ждем волейбол, Динамо краснодар
писал где-то выше, но они во втором сете упустили явный шанс зацепиться за сет, и сейчас сдулись, так что вряд ли зайдет. Досадно, ведь в миллиметре были от прохода. До вечера еще подумаю, проанализирую некоторые игры. Сегодня интересно должно быть, Джока - Раонич, Уильямс - Азаренка ---------- Стоп, это был не Динамо - Краснодар)) Это был, а волейбол - Уралочка - Динамо Краснодар))
Ну и все-таки еще одна Бедене - Гранольерс Понравился мне Гранольерс, как он с Росолом вытащил, дико проигрывая первый сет. И в следующей игры уже пошел ровно. Думаю, сегодня победа за ним
Далеко ходить не буду, сегодня не тот день, когда серена проиграет Уильямс - Радванска П1, кф. 1.38 на марафоне, через несколько минут начинают ---------- Пардон, Уильямс - Азаренка