все же, похоже, это тот день ахах)) Гранольерс зато молодец) ---------- будет камбэк?) ---------- Серены)
Позорище для Серены) сговор с буками, не иначе)) Аревало - Мантилья П1, кф.1.32 ---------- Джокович Н - Раонич 1й сет ТБ (9.5), кф. 1.55 ---------- Делич - Магер Ф2 (2.5) - кф. 1.95 ---------- Гранольерс почти под ноль снес
теннис) сегодня хватит, не самый удачный день, в ноль выхожу как по балансу ставок, так и по прибыли. То есть сегодня не заработал ничего, но и ничего не потерял) Сейчас линия скудная, поэтому, пожалуй, завтра с утра буду смотреть, на что ставить можно ---------- Попробую все же) Мох - Руд П1. кф. 1.65 Ставлю 10 000 рублей
выплата 25 905 Третий шаг небольшой риск, но это спорт) Щерба - Орно, через 5 минут начинается П1, кф.1.5 Ставка 25 905 рублей
это парень) Да, че-то он дохлый. Что странно, потому что в этом сезоне достойно выступал, а ОРно в последний раз играл АЖ осенью прошлого года Ну щас посмотрим, вполне может второй сет зацепить, а там чем черт не шутит
Эх, на третьем шаге развалилась, жаль Лесенка номер 2, теннис Ющак - Петри П1, кф 1.5 Андриева - Бижукова П1, кф. 1.27 Ставлю прессом, общий кф 1.91 Ставка 10к
Подбивать бы еще прибыль по месяцам, или неделям, цены бы не было) теннис всегда плюсово при наличии мозгов.
по неделям буду подводить итоги но кто-то мог заметить, что я больше в лайе ставлю) так четче и понятней) как вот сейчас Коломенья с 4-5 в третьем сете сделала брейк и вытащила на 6-5 пока что, поймал ее победу за 7.1 на марафоне, теперь вот жду А теннис да, отличная штука ---------- и вот коломенья с 4-5 на приеме вытащила на 7-5 кф 7.1 зашел как по маслу
зашла взял первый сет, ждем второй, но должен заходить первый шаг прессом ---------- Хирс С - Меркури Ф 2й сет П1, кф 3 на зените ---------- но это риск, кто не рискует, не рекомендую) или немного совсем) ---------- хирс меркури поставил еще раз П1, кф7, но опять же немного и риск ---------- Выплата 19 100 ---------- хирш немного не дотянул) Думаю над вторым шагом лесенки ---------- Итак Лесенка, шаг 2. Себальос - Перес-Гарсия П1, буду тащить Себальоса, кф 1.4 Синякова - Плискова Кр П2, кф. 1.85 Ставлю прессом, общий кф.2.59
позорище для шведовой худшей из сестер проиграть ты куда-то пропал-то?) вроде лайв хотел, первая лайв зашла на 1.7кф, а ты пропал потом)) по линии пока что 1- удваиваю ставку Бангура - Бамбридж П1 Флипкенс - Робсон П1 Гранольерс - Саркиссян П1 прессом общий кф 2.01