Веснина-Пиронкова лайв 2й сет П1 кф. 1.53 ---------- уже 1.1)) ---------- грузанул еще крупно на нее) мелочь, а суммой нормально выходит) ---------- Путинцева - Гиббс 2й сет П2, кф 1.4
Аллертова - Ковинич Лайв П2, кф 2 некоторый риск есть ---------- Пардон, ребят, П1, а не п2 Победа Аллертовой ---------- Пока что из пресса зашел Гранольерс, из ординаров Веснина Гиббс
и флипкенс зашла ---------- Экспресс на кф2 зашел без сучка я в неплохом плюсе, а вы?) Если посчитать ординарами, то за сегодня 6 2-
экспериментальный через 10 минут начинают Вряд ли кто-то не спит, но вдруг)) Бадминтон! Хуан Дунпин/Хуан Кайсян - Чхэ Ю Чжон/Син Бэк Чхоль П2, кф 1.75,
Эдмунд - Веселы Иржи, в 18.00 вроде Иржи, конечно, не пальцем деланный и в феврале, было дело, даже Росола обставил, но Эдмунд сегодня его нагнет и трусы на голову натянет П1, кф 1.8
небольшой безопасный на мой взгляд пресс Рам - Донской Фора по сетам Рам (1.5) кф. 1.28 Цибулкова - Ларссон П1 Кф. 1.35 Корне - Воскобоева кф. 1.35 Общий кф 2.33
я поставил довольно крупную сумму на этот экспресс, как обычно, валидол с адреналином ахах) скоро начнется уже
Эдмунд взял первый сет против веселы, отлично! ---------- Корне ведет, Рам пока ровно, смотрим дальше! ---------- Рам взял первый сет, треть пресса уже зашла)
Садикович - Мухаммад Они в принципе равны, но Садикович мне в свое время подняла немало (по тем представлениям) денег своими дикими камбэками. Плюс к этому, кф на не просел только за сегодня на зените с 1.9 до 1.75, поэтому немного рискну на нее. П1. Но это риск, как ни крути ---------- Корне победила, две трети пресса прошли