Товарищи, теперь буду выкладывать не больше 1-2 в день, остальные плюхи тем, кто заказал платную подписку) Итак, если кто не спит, то на ночь-утро небольшой пресс: Села - Десейн. Дудик меня еще не подводил, поэтому П1, кф. 1.31 Гиббс - Младенович Гиббс умница, но бывает лажает. Но у Младенович совсем все плохо в этом сезоне. Поэтому чуть подстрахуемся, Фора 1 (2), кф. 1.6 Ставлю прессом, общий кф. 2.1
Сорянчик, Турнир WTA. Майами. Хард 25/03 18:00 Гиббс - Младенович но его на завтра только перенесли)) Сейчас вместо него дам один небольшой ординар. и все на сегодня))
Лови Теннис. Турнир ATP. Майами. Хард 24/03 19:30 Чорич - Истомин П1 Кф. 1.35 И дабы не писать всем по отдельности, просьба всем, кто связался насчет подписки со мной, выслать мне аське или жабу!!! Вас уже ждет неплохой пресс и пара ординаров, а кто не успел - тот опоздал! ---------- хз) может у меня зенит глюкнул) но в линии был на сегодня на вечер) вот я и поставил)) теперь блин до завтра расчета ждать)) а я нормально так загрузил ахах))
Бонус для тех, кто следит)) В лайве прямо сейчас у кого в линии есть - бадминтон Цяо, Бинь - Джонатан, Кристи П1 Я поймал за 1.58кф на марафоне Все, теперь точно все! Всем плюсов
Только написать хотел то же самое) На некоторые игры зенит не дает ставить, но за ходом можно следить в разделе Live-результаты. Там он был, но ставить нельзя была) Я на марафоне ставил) Ну и зашла, бадминтон как по маслу
пока не добьем твой банк до 10-15, лайвить не будем) установи аську и напиши мне номер в лс) а то у меня жаба тупит, то мои тебе не доходят, то твои мне, я тебе там писал вчера) ---------- И вот Понше андердог первый сет 0-6, не показательно, но начала очень неплохое!) За такой жирный кф...) ---------- Джессика умница, 0-6, 0-2 идет) кф 3.5 идеально пока что заходит!) а я неплохо грузанул))
ох. фон дайчман матерится по-немецки))) всухую сливает) ---------- Если кто сомневался. вот здесь виден кф, который до начала был на победу фон дайчман http://vprognoze.ru/express/3468238-boykens-e-egelka-zh-fon-daychmann-k-ponshe-dzh.html 1.17 следовательно, 5.5 плюс минус копейки на понше если кто не верит вдруг
пока да)) Дайчман взяла один брейк и одну подачу) Ну всухую позорно было бы) Понятно, что пока не итоговый результат, но я верю в Джесси) смотрим и ждем)