Программа есть автодоговор версия 1.4.3 платная(я скачал там демо версия-при печати на листке выводит слово "образец"), в ней есть возможность заполнить серию еее , я не могу найти полную версию данной проги, если кто располагает таковой - просим выложить) или хотябы шаблон а то тяжко без заполнения.
В программе ОСАГО можно напечатать под любую серию, только в самом файле Ворда нужно приловчиться чтоб попадать
есть программа ОСАГО 1,0,9 скачай и будет тебе счастье Добавлено через 2 минуты в ВОРДовском шаблоне между знаками ВИН кода для дистанции стоят белые буквы, их не стирайте, заменяйте только знаки ВИН кода.
Так в этой проге и ковырял.Там большое не совпадение.первые строки где срок действия еще как то, а потом вообще ни в дугу.Начинаю подстраивать, курсор пропадает.Что 1.0.8 что 1.0.9 нажимаю шаблон полиса,выскакивает ВОРДовский док.,на нем квадратики вот в эти квадратики вбил на старой страховке попробовал прогнать,если бы был чистый бланк испортил напроч!!!!
ребята всем привет,скиньте мне пожалуйста програмку для заполнения и печати на бланках осаго. пожалуйста
@Данька, разумеется в силе! Есть очень много комплектов, самых разных страховых фирм! Пишите в личные сообщения или лучше на почту [email protected] Цены на комплекты от 1000 до 1300р (НЕ ДОРОЖЕ!)