Хз, кому как, я попробовал, 3 ставки прошло. Ставил 2 на победу, одну на ТБ. Может свезло, но буду дальше пробовать.
Для интересу пробовал вбивать данные по пройденным матчам - 1 раз совпало, другой раз - нет. Проверять дальше было лениво, надо ведь ручками поработать
видел, что продают эту прогу на каком-то из бордов... хотя на форумах с адекватной администрацией Ванга в свободном доступе --- Объединение сообщений --- видел, что продают эту прогу на каком-то из бордов... хотя на форумах с адекватной администрацией Ванга в свободном доступе
Для смартфонов видел бесплатные приложения типа myscore. В них можно было и историю посмотреть прошлых игр между соперниками.
Кто то использует как дополнение к своим расчётам,программами данного характера,а программы которые позволят грести деньги лопатой ни хрена ни чего ни делая вряд ли существуют. P.S Если даже существуют,то вряд ли кто то выложит тем более бесплатно.
полезно, если не вслепую ставить, думаю. Если без мозгов просто тулить полбанка, то быстро без бабок останешься
крч попробовал малёха и что хочу сказать - если на чемпах, которых более-менее шаришь тулить ТБ и ТМ, то проход примерно 70-80 процентов
или что автогола не будет, ну чисто так кэф поднять...1.05, а они берут и пиздярят. Был экспресс лютый где только это (вроде) не сыграло...им по 15 лямов платят за год, а они в свои ворота забивают (или чемпионшип или премьер лига)