Распродажа! При покупке на сайте Яндекс.такси Промо-коды для первой поездки Введи код для скидки 845c07e1 и получи 20% скидку на ВСЕ промо! Акция действует только до 13.02.17
Последний день акции. Успей купить промо по нереальным ценам! При покупке на yandex.akens.ru Введи промокод 845c07e1 и получи 20% скидку
Новые цены. Промо на 400[любой город] цена 29р/шт Промо на 350[любой город] цена 25р/шт Promo for 400 rub. of Yandex.Taxi - купить на плати Яндекс.такси Промо-коды для первой поездки - купить с оплатой киви без комиссии.
Временно нет, ждем поставки. Сейчас пока можно купить промо на 300, которые активируются 5 раз - yandex.akens.ru
Шутка или чего? Скриншоты в студию! Если тебя кинул фейк - надо было самому быть внимательнее! О том, что в телеграмме есть фейки я везде пишу! --- Объединение сообщений --- Вот что ты мне писал. Зачем ты меня в кидке обвиняешь? И зачем отписал фейку, если Я тебе написал, что промокодов больше 300 пока нет?
Пока в наличии есть промо на 300р[Любой Город], которые активируются на 5 разных акканутах. yandex.akens.ru