Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

прошивку на d605 pandora

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем sergioyop, 11/6/17.

1. CodegrabbersRu

CodegrabbersRu Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А давай ка размер в байтах, там я точно скажу людям есть у тебя прошивка или нет. Но судя по тому что ты скидываешь наши скрины людям и пытаешься подделать размер прошивки и загрузчика ты кидала

Вообще приглашаю модераторов на проверку данного ТС

Забыл еще один момент- ты же нам писал несколько дней назад с вопросом о покупке прошивки(вопрос о цене) и позже попросил телеграм непонятно для чего. Это для модераторов

Добвил: могу принять прямое участие в проверке прошивки, так как являюсь её создателем. Решение за модераторами

2. sergioyop

sergioyop Пользователь

Симпатии:
    0
  3. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Дак проверять смысла нет, у каждого есть своя голова на плечах и такие вещи если и покупают то через гаранта.
    , готовы внести 10к в депозит на случай того что нет у Вас никакой прошивки, процент гаранта же кто то оплачивать должен если тема окажется разводом.

4. CodegrabbersRu

CodegrabbersRu Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Размер одного boot.bin пожалуйста в байтах.
    Я смогу точно проверить моя прошивка или нет и сказать точно уже развод или нет. Смысла врать мне никакого нет, зато мы сможем сэкономить время людей покупающих прошивку у него.
    Уважаемый модератор, дайте мне пожалуйста возможность проверки, я смогу вынести точный вердикт, оборудование всё на месте, смогу проверить очень быстро

5. sergioyop

sergioyop Пользователь

Симпатии:
    0
    Какой мне смысл?есть гарант на это

6. Aramid

Aramid Пользователь

Симпатии:
    0
    Что вы чешите ??? Есть у человека прошивка , рабочая ! Со всеми загрузчиками ! Тем болие через гарант ...

7. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Пока никто не влип на деньги тему закрываю.
    Тему откроет Гарант, если автор зальет минимум 10к депозита.
    Закрыто/

8. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , не знаю что у Вас там чешится, но я предложил реальный компрамис чтобы не закрывать тему, вносит деньги в гарант и продает товар - нет идет продавать на другой форум.

9. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , то что Вы отвечаете другим в ЛС и игнорите мои сообщения это ни чуть не играет Вам на руку.
    Я попросил ВАс представить реальное доказательство, которое подтвердит наличие у Вас данной прошивки и одновременно с этим ни как Вас не скомпрометирует! Заметьте я не прошу предоставить мне на проверку прошивку, я прошу лишь скрин.
    Будете игнорить моё сообщение уйдете в бан.

10. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    В общем ТС уходит в бан как кидала! Не предъявил реальных доказательств наличия прошивки, депозит вносить отказался.
    Если ТС решит внести депозит или педъявить реальные доказательства наличия прошивки(естественно как писал выше саму прошивку не надо предоставлять, все в рамках разумного) то пусть работает и продает в своё удовольствие.
    По факту оказалось что объявление разместил просто очередной кидала.
    Тема закрыта.

Поделиться этой страницей