Тема очень интересная, хочу заняться у себя, но вот с Онлайн ресурсами дружу слабова то. Может кто подскажет как выйти на тех кто печати сможет сделать. Направьте в нужное русло пожалуйста.
И Еще, те кто работал и работает по этой теме подскажите из опыта. Санитарные книжки где хранятся.?... не посредственно у продавцов или у работодателя?
Сан книжки хранятся у работодателя, как приходит время выдаются работникам на переоформление, затем обратно отдаются работодателю. У меня на складе было так, хотя может в розничных сетях по другому.
Ребят, нет скана печатей , ярославской , владимирской, костромской областей ? ( желательно с двумя лицевыми ( круглая на фото и квадратная с наименованием городского центра гигиены и эпидемиологии ) )
тема стара как мир,сам этим занимаюсь более 5 лет, 40- 50 к в месяц без напряга делаю,но конкуренция жесткая. город миллионник а развитие вялое. главное в рекламу вкинуться да побольше посредников набрать.
Поделись, как рекламируешься друг. Реклама ведь может привлечь совсем другой "сегмент" заинтересованных людей. Можно в лс. Спасибо.
Уважаемые, темой этой уже не занимаюсь. Это Вам так для ознакомления. Не забывайте нажимать "Мне нравится"
Как еврей советую брать галки и сами книжки оптом,печати берутся один раз. Бегать искать клиентов,нудно.Если имеется офис,выставляем вакансию на авито:разнорабочий,грузчик,подсобник,с хорошей ЗП,нормальными условиями работы.Офис обустраиваем как рабочую контору по выводу персонала,аутстафинга.На собеседование берем только граждан Азии.Они приходят и прогоняем тему,что они подходят,работать будут,но нужна сан книжка,мол контора делает от себя,левый договор для доверия,сумму за книжку ставим как удобно,можно выше,т.к они хотят это рабочее место и верят вам.Деньги взяли,можно чековый аппарт подключить к работе.Деньги взяли,можно слиться вообще,если хотим без рисков,выдаем книгу,но с работой пока не получется,просим подождать или даем грамотную обратку нашим гастрикам.В принципе притензий нет,книжка на руках,Азиаты хоть чем то довольны. Вот еще одно ответвление данной темы. Почему Азиаты?Меньше качают,IQ ниже.
У нас с городе новая санкнижка доходит до 5к, и времени кучу убиваешь... в 2015м жил в Екатеринбурге, так вот там в центре города есть организация, которая помогает эмигрантам с гражданством, регистрацией и т.д... и у них можно сделать санкнижку, 100рублей печать. Если новую нужно, приносишь фотографию, платишь, на следующий день забираешь. Не знаю как они все это делают, в открытую, в центре города в бизнес-центре, но когда я к ним пришел, я искал свою книжку в стопке из 20-30 книжек). Красавцы). Кстати, в интернете видел, можно и голограммы и сами книжки купить. Единственное да, не зарегаешь санкнижку в базу.