Да и не надо ее регать.Гастрикам и такая подойдет,конечно если человек на серьезной работе могут спалить и будут претензии. 5к-издержки(300-400)=4600 чистые.Ну если это чисто дубликат,то это просто золотая жила. Ну и конечно мусорам скинут шейкелей.
, ушел в другой вид деятельности. Физически нет времени заниматься. Сейчас развиваю тему с доками на передвижение на черных ГРЗ --- Объединение сообщений --- , актуально как никогда. Работайте!))) --- Объединение сообщений --- Есть подобная схема, выхлоп с нее разом 20-30 тыров, но документов готовить нужно очень много. Спрос 2-3 (40-90 т.р.) человека в месяц, при грамотном раскладе можно и больше. Но это уже другая тема, подойдёт не каждому и раскрывать ее в широкие массы я не стану.
, передвижение на черных ГРЗ, проще говоря конструктор/распил нелегально с левыми документами на черных номерах. Комплект левых документов, собственно говоря, для безпроблемной езды
А.Я этим уже пару лет занимаюсь. Думал чего интересного. --- Объединение сообщений --- А с 2-3 клиентами в месяц там что за тема???
, а это уже для узкого контингента, я эту тему придумал и спросом она будет пользоваться. Заточена под малые города с населением в 400-700 тыс. Но обнародовать ее я не буду. Все лично "прохавано" от и до. Могу лишь поделиться за определенную плату, либо посотрудничать взаимовыгодно, если Вы имеете дело с ВС РФ.
Сорри, За флуд. Форум читаю без перерыва, интересные темы ! Подскажите заработок с нуля, бабки нужны. Перечитал кучу схем, многие наверняка уже не работают. Может работу кто нибудь предложит.желательно не черную.
, начни на посредничестве с электронными полисами ОСАГО, накручивай сверху свою пятихатку. Ну, а дальше как денежат подкопишь, лезь в другую актуальную схему. Тут главное не жадничать- если чувствуешь, что ментам на карандаш попал, то сразу спрыгивай- меняй место жительства и не попадай в поле зрения. Либо заведи себе посредников, с которыми будешь связь держать через месенджеры и т.п.
Не уверен что поможет, если захотят то выйдут. Так как наркобарыг ловят же со всеми закладками и прочими. Я считаю например наоборот лучше одному работать, так скажем если и попадешь то статья будет попроще, а если скопом там уже группой лиц по предварительному сговору или еще хуже организованной группой лиц. p.s. тема довольна интересна
есть кто по теме работает? потрещали бы в личке.... пару вопросов есть.. --- Объединение сообщений --- за это время отобьется... тем более в учет не беру сельскую местность )) там работать и работать