По моим расчетам время от начала работы до выхлопа, не считая залива на хост, 5 . дней. я работаю второй день. Выхлоп будет 26 июля 2017г. А потом он стабильный. Для получения стабильного выхлопа лучше работать на схеме вдвоем. Это не кнопка бабло, но оно реально есть в этой схеме. Спасибо автору. Ждем от него новых схем..))))
Отзывы от 2 модераторов, 1 журналиста и пары старожилов сделки через Гарант, чего вам еще для счастья?
Как подводил жертву к разводу ??Как в схеме написанно? Я тоже все уже подготовил осталось чат привентить и в путь
Неужели затишье пошло? Понятно, что время отпусков и тем не менее. Жирные трасты не работают,проги тоже. Скринов не видать. Хотелось бы побеседовать в лс с профессиональным спамщиком (дам только задание за договорную оплату), здесь во избежание некорректных сообщений и намёков на суть схемы категорически не буду общаться (я,как и некоторые пользователи покупал эту схему).
Пока идет все нормально. Схема дорабатывается на ходу. Если автор даст согласие, то идеи озвучу. Проблема в людях, они сами не знают, что хотят..))) Иногда даже халявы им не надо. Потому, что для этого что то надо делать...))) С автором прекрасно общаемся, помогает советами и прислушивается к мнению.
Согласен по поводу людей и того, что каждый будет модернизировать схему под себя. Автор действительно отзывчивый и довольно мобильный. Думаю ни у кого к нему претензий нет. Отписал.
Друзья, скоро выйдет первое обновление темы! Т.к. сама тема резиновая и может дорабатываться в разные русла, я решил дополнить ее совместно с покупателями, новыми доработками, новым скриптом, который позволит убрать всю рутину и получить возможность получить профит в 2-3 раза быстрее, а так же готовые кейсы и новые фишки для быстрого заработка! Все покупатели схемы получат это и последующие обновления бесплатно!
Приобрел схему напрямую, т.к. был уверен в ТС на все 100%. Его первая тема позволила заработать достаточное кол-во средств, чтобы ощутимо изменить свою жизнь. Конкретно эта схема, на мой взгляд, более чем работоспособна, если приложить достаточные усилия. Наш клиент - человек жадный и глупый, а такого добра в нашей(да и не только в нашей) стране достаточно. Никакой конкретики, пока, привести не могу, т.к. только начал работать по этой схеме, но по результатам отпишусь.