Тему купил, идея конечно хорошая) но доработка требуется, чем уже занялся автору скину личную обнову веб-части от меня
Пытаюсь совмещать с обучением на ВВХ, по самой схеме полет нормальный. обновление высшее, теперь все легче и проще. в районе 50 000р заработал по данной схеме, но не без помощи Романа.
Сегодня приобрел схему,без Гаранта, Роман схему выслал сразу же со всеми дополнениями,буду пробовать)
Работал по теме неделю,личный профит составил чуть меньше 20т.р) Спасибо автору за ответы на вопросы)
Хочу представить вам свою личную схему заработка, благодаря которой, вы сможете получать стабильный и не маленький доход. Область темы: развод (не предоплата) жертва разводится сама и сама скидывает нам средства, при этом, мы эти средства даже не просим. Вложения: 150-200р на домен и хостинг. Навыки: особых навыков не требуется. Все элементарно и просто. Навыки СИ не требуется. Все делается на основе обычного бытового общения с человеком. Причина продажи: схему придумывал сам и сам по ней работал некоторое время, получив выхлоп в 80 000р за месяц. Сейчас ей не занимаюсь. Продаю за ненадобностью. Конкуренция: конкуренции сильной не составит, даже при большом количестве людей в теме, но продано будет ограниченное число копий. Анонимность: не обязательна. Законность: по закону мы чисты. Искать никто не будет. Все очень чисто) Стоимость схемы - 1500р. в неё входит сама схема, моя поддержка по любым вопросам + все необходимые дополнительные материалы для работы. Писать в лс. Телеграмм roman911 Сделку обязательно подтверждаем через ЛС форума в связи с появлением фейков!
Подскажите кто нибудь ещё сталкивался с похожей ситуацией?) Что натыкаетесь "на наших". Часто она бывает?
Такая ситуация постоянна..))) Относись к этому с юмором. Их можно привлечь в схему, как партнера. В идеале на схеме надо работать нескольким человекам.
Хочу написать небольшой отзыв! Купил тему у Romana ровно неделю назад. Тема для меня абсолютно новая, и во многое детали пришлось вникать. Большое спасибо хочу выразить Роману , он помог мне разобраться во многих моментах. Я задавал много вопросов, но Роман всегда почти сразу отвечал! На данный момент момент я имею профит 6000. Но я думаю, что дальше только больше. Потому что я вник, и работаю в полном режиме. Напишу еще через неделю о моих результатах! Всем удачи! И большое спасибо Роману за очень дельную тему!
Приобрёл схему буквально недавно, сейчас занимаюсь настройкой, с которой Roman при надобности помогает, ровно как и отвечает на все вопросы, что глупые, что не очень, за что ему огромное спасибо. Приобретал без гаранта- сумма-то не большая, а Roman- человек с репутацией. Схема интересная и по своей сути довольно простая, но при этом изящна и явно профитна. По поводу профита обязательно отпишусь позже.