Конечно в теневой сфере, но их нет на наших площадках. И они весьма интересны. У них мышление другое...)) А по схеме пока ни кого не встречала. , с вами полностью согласна, идея у Романа гениальная, больше бы таких идей..))) Деньги за тему отбила. Вышла на профит. Проанализировав некоторые вопросы делаю изменение в работе. Спасибо Роману, с ним всегда можно посоветоваться. Роман ждем новых идей...))))
приобрел тему. Автор скинул сразу. Но с учетом того,что знаний маловато-приходится постоянно дергать автора с глупыми вопросами.Вопросов много не только у меня,насколько я понимаю. Так что давайте относиться с пониманием к тому, если автор моментально кому-то не отвечает. Мне так он все настройки сделал сам! Спасибо. По поводу обмена опытом по поиску-хорошая идея. Можно создать группу где-нибудь.
Приобрел тему сегодня. Идея интересная. Роман обьясняет доходчиво даже на глупые вопросы,за что ему отдельное спасибо!
Купил тоже схему. Работать ещё не пробовал, в отпуске был. Роман сам пол работы за меня сделал по подготовке. На тупые вопросы отвечает. Будет профит- отпишу
Приобрёл сегодня схему. На первый взгляд мудреная, но если детально в ней разобраться - можно грести капусту лопатой61-SES): ТС вообще красавчик! Во-первых, что допер до такого и поделился с нами, во-вторых, потому что в телеге помогает с любым вопросом)
Ну вот и я купил схему. Пока читал, небольшие мысли появились как обновить. Пока попробую по мануалу прогнать, посмотрим как будет выхлоп.
купил схему 10-ого вроде числа, работаю пока второй день, профита еще не было. автор отзывчивый, что очень радует. здесь кто-то упоминал про группу, чтобы опытом делится. очень хотелось бы в таковую попасть. прошу написать в личку на эту тему
Друзья, просил не обсуждать здесь моменты группы. Можете создавать, но без меня. 1. Много вопросов не по теме 2. Выход информации за пределы группы 3. Возможные кидки между участниками 4. Лишняя трата времени. Вместо того, чтобы помочь быстро клиенту индивидуально, придется разбирать кучу вопросов в группе И еще довольно много моментов в которых я бы не хотел участвовать. Я помогаю каждому ИНДИВИДУАЛЬНО! Спасибо за понимание!
Сейчас тебе напишут, кто не покупал схему и таким образом ты с ними поделишься своим опытом!)) Тема только для отзывов и вопросов!
Я вот тоже купил, вопросов к автору никаких, розобрался быстро, переделал по-своему усмотрению(дополнение) и уже пожинаю плоды:smoke: Романычу респект:smile60:
Не нужны никакие группы. смысла от их нету! Романыч всегда все обьяснит, если есть вопросы касаемо темы. P/S мутишь -мути тихо.
Тема - пушка! Да еще и за такие бабки! Зачем вы просите скрины?, тема стоит не 10к руб, что бы думать брать-не брать..в любом случае за короткое время отбить тему не проблема! Много положительных отзывов и этого достаточно. Брал несколько дней назад. Занялся плотно только недавно (много своих дел). Кратко говоря: 1-2 на подготовку и дальше уже зарабатываем. Романычу респект и удачных продаж :big boss:
Вроде не просит никто) Я скидывал на проверку модераторам скрины. Этого достаточно. Разве что Акир спрашивал про это, но он вообще темами ошибся и не туда написал)
Великодушие Романа - оно конечно гуд. Тему я не покупал, Роман мне её за спасибо подогнал, т.к. до этого мы коммуницировали по другим темам и он показал себя с положительной стороны. До профита я пока не добрался, потому как ещё и не начинал. Сложно них*я не делая получать профит Но я не про это. Хозяин - барин, как говорится, но за барыжничество, считаю, нужно наказывать.