Если он решил по ней не заработать, а перепродать, то правильно, как сказала он далеко не умный) А спроса с таких нету... темболее я уверен, что счётчик перепродаж будет равен нулю.
Дело в том, что людям никто ничего не обещает, они сами хотят нас обмануть, но в итоге сами оказываются обмануты, на сто процентов могу сказать, что заявление никто не пойдёт писать, это прям гарантировано.
, у тебя вроде рега с 13 года,но складывается впечатление как-будто ты новорег. такие вопросы в по контактам пишут,а выходные на то и выходные отдыхают люди.
Приобрёл схему. Тема окупилась через неделю. По сравнению с первой темой земля и небо. Роман, респект. По первой теме, какие то угрызения совести испытывал, а тут вообще тема. Роману, ещё раз спасибо.
Ознакомился с темой для "расширения кругозора". Проста, как и всё гениальное, первая мысль, - Как я до этого не додумался сам?)) Потребуется внимательность, аккуратность, руки из нужного места ну и усидчивость, конечно. А в остальном - пять баллов. Важный момент, автор не сидит на месте, постоянно выпускает обновления и дополнения. Очень рекомендую, тем более что продаётся почти даром))
почитал первый пост это получается кнопка бабло что ли? анонимность не требуется,на предоплату не разводим,по законну чисты. Дак это самое что не на есть кнопка бабосики?
Да нет, не кнопка бабло. Надо много работать. И много жать на клаву..)))) Пока она не превратится в эту всеми любимую кнопку..)))