, ну раз уж это самое тяжелое то точно кнопка бабло:biggrin: --- Объединение сообщений --- , ладно ладно шучу я
Приобрел тему у ТС. Никак не могу начать по причине серьезной паранойи. Просьба к купившим тему и осведомленным в практике (теории со времени покупки я тоже много читал) дать практические советы по настройке рабочей машины и ответить, есть ли вообще юридически обоснованная возможность привлечь за подобные манипуляции. Работа возможна на данном этапе только с личного ноутбука, с кучей логов в личные почты, соц сети ( хоть и без фото и левым именем, но с реальным кругом общения ), привязками к личному моб.телефону и включенными всю дорогу куки. Была идея полностью переустановить систему (винда 10) поставить Open VPN юзать прокси, в новой системе полностью отказаться от личных данных, работать с не домашнего интернета, купить на вашем борде кошельки, выводить на битки, через обменник соседнего борда на левую карту, дальше налить не в своих районах. С какой вероятностью хватит подобных мер анонимности и какова вероятность преследования. (Для очень сарказмичных личностей, опыт работы с людьми я имею, но работал не со своих машин за процент, в вопросах анонимности не разбираюсь, поверхностные знания черпаю большой ложкой на вашем борде вот уже неделю)
, Параноик чтоли? Никто из 3к не побежит в полицию, тем более с такой причиной. P.S. по теме пока с профитом туго. Не ведутся че то люди, не переводят 3к.
Если честно, для людей кто действительно покупал схему, это будет звучать очень смешно, там анонимность самая минимальная нужна. P.S. Соглашусь, с профитом у меня тоже туговато
Ребята, вы что шутите? Проявите смекалку и деньги польются рекой, все эелементарно. Лучше этой схемы, я не встречал!
Так же не работает прошло 2 недели профита ноль, авито вк форумы в ноль. Больше по ней работать не буду.
Господа, коллеги. Эта тема ( Ну или 90% этой темы) есть в паблике. Здесь в паблике, на дубле. Меня скорее всего сейчас забанят, ибо моё заявление разоблачает одного из модеров, кто пропустил эту тему и журналиста, кто пиздит, что это тема его --- Объединение сообщений --- Я думаю внимательные люди и особенно покупатели уже это заметили. Но видимо боятся перечить АГ форума. Прошу заметить журналист и обычный модер это ещё не вся АГ. Очень надеюсь на администрацию. Все отзывы последние тому подтверждение. Ни 1 человек не отписался о профите
Перечитай ветку всю, кто хотел тот заработал) Продажи закрыты! Скоро будут новые проекты! Всем спасибо!
, Ты ссылку дай, а потом открывай рот. Жду в ЛС. --- Объединение сообщений --- Тему открыл. Ссылку пожалуйста.
я думаю, проблема в том, что вы не пропустили тему через себя. еще как ведутся, но надо на это уделять время правильно, положите ее в дальний угол компа....))) Рабочая схема. Первые 3к отбила быстро. Потом положила на 2 недели. Вчера за один день спама пришло 15 человек. Хотят работать и работают
вон, один умник уже на мм толкает тему, даже описание не потрудился изменить, до чего ленивые Дэбилы)