Тема полный шлак. Просто не стоит времени. Платить будет каждая сотая жертва. Даже, если автоматизировать тему, то все равно нерентабельно, ибо на акки ВК уйдет больше средств, чем профит. А акки нынче дорогие. По таким темам можно было работать в годах 2009-2011, когда акки стоили по 50 копеек и школота только осваивала ВК, молилась на свои страницы)
Я занимался по этой теме когда то)) профита не получил, но думаю, если поработать над ней можно заработать
Это как пример. Можно ведь и не сразу ей писать(жертве), можно переписки глянуть, фотки парню отправленные(обнаженка), переписки с обсуждением кого то третьего. И вот если собрать инфу, с каждого 5-10 можно смело требовать по 1к. Все зависит от вашего, бл!"ь, воображения. --- Объединение сообщений --- И это не значит, что всю жизнь этой схемой питаться. На черный день себе оставил-и все.
90% тем, которые лежат именно в бесплатном, когда либо продавались, иногда даже за какие то бешеные деньги)
Года 3 назад занимался подобным, говорил что кинули, но еще не отправил архив с переписками заказчику, только скрины, брал по 200-300 р за то чтобы назвать заказчика. Профита было мало, быстро завязал.
я считаю что тема вполне рабочая,лохов с каждым днем в интернете все больше и больше....и многие ничего не знают об этом...да придется много раз быть посланным на 3 буквы))но уверен найдутся те кто оплатит,но тема имеет место быть. попробую на днях.
Блин, а я думал новую тему придумал и хотел ее опробовать, а оказывается есть уже такая тема, и она уже давно баян(((( Да еще и малопрофитная. Эххх......
слишком много работы - мало профита. Тему однозначно надо модернизировать,добавлять что то своё,иначе даже жалко потраченного времени:Ccom:
Я считаю ктотпигет что схема не рабочая тупая старая и т.д т.п просто люди которые не разу не чем не занимались или дохлые школатроны !!! Запомните раз и навсегда лохи били и будут они не мамонты что бы выиграть --- Объединение сообщений --- Извиняюсь за ошибки длбаный т9))))