А мне кажется Вы не поняли, отправлять по личкам это тоже прямая дорого в бан! Ответ уже был проплачивайте рекламу и публикуйте в своей теме. Да тяжелый случай однако... Я где то писал что можно спамить в личные сообщения? --- Объединение сообщений --- В институт чтоль сходить?
Я буду писать сообщения с рекомендациямми не более 5-ти сообщений в день, так нормально? Если скажите не надо то, не буду. просто скажите. Да не) какой институт?) мне и среднего образования хватило на всю жизнь)) У человека у которого нет высшего образования - добьется в жизни большего) проверенно, не однократно! Я просто сейчас авторизован через браузер, который меня не устраивает на все сто процентов! чтобы авторизоваться через мазилу - мне нужно сначала выйти из старого профиля, который заблочен, но если он заблочен то, выйти из него мне самостоятельно не удасться. и поэтому прошу Вас помочь выйти из профиля "cashocean"
Если хотите улететь в бан то нормально. Я уже ответил что не стоит этого делать. Говорю уже прямым текстом, не надо.
, благодарю за ответы! Я обязательно прислушаюсь к Вашим словам. Спасибо всем еще раз. Всем удачи и всего самого доброго и светлого)) И не обижайтесь на меня за вчерашнее) Да кстати, тут какую нибудь работенку можно найти? например, разместить чей нибудь баннер в подписи и еще чего нибудь? Хотя я наверно не в той теме пишу, сорри если что)
Почему вы опять его заблокировали? он вроде перед всеми извинился и администратор Брокер и модератор Печенег разрешили общаться на форуме под профилем "leshka-kaverin", что за фигня?
, , и тд (уже сбился со счета твоих мультов) либо ты спецом провоцируешь АГ, либо ты сказочный долб...б
Не,просто ещё оказывается,что Тс не только со мной "на ху*х" общался,но и с другими модерами. Если честно не понимаю фишки вначале обосрать с ног до головы ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ,а потом замаливать грешки.
, чего ты тогда хочешь добиться? --- Объединение сообщений --- походу егэ завалил, теперь со зла говном поливаешь всю админинистрацию
Я помоему перед всеми извинился, в одной из тем на данном форуме! что еще надо от меня? Может еще по 10к положить на счет? вы скажите не стесняйтесь! ведь инвалида первой группы пенсия большая и всем хватит! Вы меня утром на DarkMarket.Bz уже блокировали, потом когда я извинился перед Вами, вы меня разблокировали. Теперь опять там же заблокировали! что еще не хватает вам? или это такая игра, чтобы знали кто главный --- Объединение сообщений --- Тебя блин хочу! а что не понятно? может завалим кабанчика?
Нееее брат,тут уже явно дело не в образовании,такие уникумы попадаются ,что просто слов нет:technology_tank: