Ради отзывы даже зарегистрировался на форуме ахах Неоднократно заказывал пробив НБКИ без указания организаций. ТС приятен в общении, оперативно реагирует по указанным контактным данным. Принимает к оплате Qiwi, что лично для меня очень удобно. Оплачивал вперед, после чего предоставлял ТСу ФИО серию и номер паспорта пробиваемого лица. Спустя 3-5 минут, очень удобно и красиво оформленный отчет в формате pdf был уже у меня. Работой ТСа крайне доволен, обращусь ещё не раз. В общем рекомендую, тем более такой демократичной цены я больше нигде не встречал
ТС, был приятно удивлён работай, сделал заранее до оплаты, как оплата пришла, сразу скинул, в течение 2-3 минут все проверил, выгрузил и отправил. Обращусь ещё.
Заказал у ТС выписку с нбки с банками. Буквально после оплаты через 2 минуты получил. Оперативно, за что респект. Буду еще обращаться. Всем советую его услуги.
10 минут назад заказал нбки без названия банков, уже все Изучил)) ТС сделал все на высоте, рекомендую!!!
Приветствую. Проверка кредитной истории через "Сбербанк" возможна только в бюро "ОКБ", в которое большинство банков не отправляют отчеты, за исключением самого "Сбербанка". И бесплатно можно проверить разве что, только при оформлении кредита.
В 17.21 заказал цкки, ТС сказал сделает в течении часа. В 17.51 получил. В 17.55 заказал нбки в 18.03 уже получил. Особенно радует ценик. К оперативности вопростов нет, в ощении адекватный товаришь. Спасибо, будем работать.
Обратился сегодня, скинул всю инфу, пока ходил чайку налить , 5 минут, ТС уже скинул всю инфу )) так же ответил на вопросы, пояснил где и что почем. Плюс в карму!