Я предлагаю что решение вынес хеннеси. Я думаю он адекватно оценит проблему. И будет в сосояний позвонить в сбер
Только что ради любопытства позвонил три раза в сбер поговорил с тремя разными опереторами лимиты ставить можно!!! Лимиты ставятся отдельно на снятие наличных в банкомате и на траты по карте, так что ничего не изменилось, я сам одно врямя ставил лемит на снятие наличных в банкомате чтоб одна милая девушка не сделала дыру в моем бюджете. Кто не верит звоните сами: Вопрос мой - могу ли я установить лимит снятия и расходования со своей карты? - Да конечно это возможно, для этого необходимо придти в банк и написать заявление, и в срок не позднее одного рабочего дня лимиты будут установлены. Можно ставить отдельный лимит на снятие из банкоматов и на траты по карте, лимит можно установить любой. Вот так господа не верите позвоните в сбер и убедитесь в этом сами, а не верьте на слово никому.
Ладно, это все хорошо. Но меня ни как не радует уже похожий на цирк арбитраж. Меня уже на другом форуме спрашивают, что у нас за битва "титанов." Уже второй цирк на моей памяти. Теперь по порядку. Я уже писал.Но сейчас подробно. Лимит может владелец установить, нужно письменное заявление написать в отделение где открыт счет. Так же лимит может установить сам банк. В сбере такое бывает, что ставят лимит на подозрительные платежи. Вот. Злой пишет, что у него данных по карте нет. Тогда у меня назревает вопрос на его претензию. Цитирую. Злой ты проверял, что лимит именно 1000 или 5000, а может 100 рублей? Как проверил? В претензии четко прописываешь, что стоял лимит в 1000 рублей. Далее: Если бы лимит был установлен владельцем, то вам бы на сим пришло бы смс когда вы пытались снять бабки. Так бы и было написано неудачное снятие банкомат такой то. Кто несет ответственность за наличные средства на карте сделанной на дропа? И кто должен проверять карты перед заливом?. 100% не продавец. Так Путин не обогатился? Почему тогда претензия на 150к к нему? Когда пиз.ите чужие деньги, должны понимать все риски. Мне вообще не понятна претензия. Утверждаешь, что на карте стоял лимит, откуда узнал? Если ниже пишешь, что узнать не можешь. Я в очередной раз с прискорбием смотрю на цирк, а точнее уже не на арбитраж, а на базар. Путин ничего доказывать не должен. Он сказал, да я карты продал. Был бы неликвид поменяли бы без проблем. Все, что с него еще можно было бы спросить? Берия закрывай арбитраж, а то я его сам закрою вместе со всеми участниками.
Нет конечно ,деньги грязь их развернули СБшники. Но если бы были белые то Путин бы обагатился на 150к.
https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/3942143228339965438/Image.jpg@Вова Путин, какие твои карты?
, проверь все и ждем объективное решение. Возможно лимита и не было, просто не успели снять бабки. Главное, что бы решение было справедливое.
, для доступа к интернет банку нужен логин пароль и код который на сим ку прейдет! другого варианта нет как проверить был ли лимит по карте или нет!звонить тоже не вариант не кодового слова нет ни ФИО я не знаю!тем более я не баба!информацию мне не дадут по телефону! ждем злого!
И как я это должен это сделать? Карта в локе . Возможно только если путин даст инфу по картам для прозвона.
, , значит так ...если на карте действительно ограничение было то арбитраж будет в пользу злого ,если ограничений не было то в пользу ответчика! предлагаю ответчику позвонить в сбер продиктовать данные и получить ответ (все это записать на диктофон)....других решений я не вижу,данных как я понимаю у злого тоже нет! даю на все про все 24 часа! ГДЕ ЭТО ВСЁ? В комплект карты входит:1)Банковская карта2)Пин код от банковской карты3)Лог.и пароль от интернет банка4)Сим карта привязанная к банковской карте,для входа в интернет банк5)Анкета клиента банка с данными дропа или скан паспорта 1ой и 2ой стр.
У меня каждый день по 10карт приходит,по этому я это не храню. Считаю что дропы путина могут прзвонить и на диктофон.Хотя могут подделать Также его дропы могут сделать распечатку что деньги были на счете