Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Путин

Тема в разделе "Арбитраж проекта", создана пользователем Cheba, 20/5/15.

1. zloyc

zloyc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я предлагаю что решение вынес хеннеси.
    Я думаю он адекватно оценит проблему.
    И будет в сосояний позвонить в сбер

2. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Может имеет место банальная замена материала и на этом всё?

3. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
  4. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Только что ради любопытства позвонил три раза в сбер поговорил с тремя разными опереторами лимиты ставить можно!!!
    Лимиты ставятся отдельно на снятие наличных в банкомате и на траты по карте, так что ничего не изменилось, я сам одно врямя ставил лемит на снятие наличных в банкомате чтоб одна милая девушка не сделала дыру в моем бюджете.
    Кто не верит звоните сами:
    Вопрос мой - могу ли я установить лимит снятия и расходования со своей карты?
    - Да конечно это возможно, для этого необходимо придти в банк и написать заявление, и в срок не позднее одного рабочего дня лимиты будут установлены. Можно ставить отдельный лимит на снятие из банкоматов и на траты по карте, лимит можно установить любой.

Вот так господа не верите позвоните в сбер и убедитесь в этом сами, а не верьте на слово никому.

5. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Ладно, это все хорошо. Но меня ни как не радует уже похожий на цирк арбитраж. Меня уже на другом форуме спрашивают, что у нас за битва "титанов." Уже второй цирк на моей памяти.
    Теперь по порядку. Я уже писал.Но сейчас подробно. Лимит может владелец установить, нужно письменное заявление написать в отделение где открыт счет. Так же лимит может установить сам банк. В сбере такое бывает, что ставят лимит на подозрительные платежи. Вот. Злой пишет, что у него данных по карте нет. Тогда у меня назревает вопрос на его претензию. Цитирую.

Злой ты проверял, что лимит именно 1000 или 5000, а может 100 рублей? Как проверил? В претензии четко прописываешь, что стоял лимит в 1000 рублей.
    Далее:

Если бы лимит был установлен владельцем, то вам бы на сим пришло бы смс когда вы пытались снять бабки. Так бы и было написано неудачное снятие банкомат такой то.
    Кто несет ответственность за наличные средства на карте сделанной на дропа? И кто должен проверять карты перед заливом?. 100% не продавец.

Так Путин не обогатился? Почему тогда претензия на 150к к нему? Когда пиз.ите чужие деньги, должны понимать все риски.
    Мне вообще не понятна претензия. Утверждаешь, что на карте стоял лимит, откуда узнал? Если ниже пишешь, что узнать не можешь. Я в очередной раз с прискорбием смотрю на цирк, а точнее уже не на арбитраж, а на базар. Путин ничего доказывать не должен. Он сказал, да я карты продал. Был бы неликвид поменяли бы без проблем. Все, что с него еще можно было бы спросить? Берия закрывай арбитраж, а то я его сам закрою вместе со всеми участниками.

6. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    Брокер я его закрывал!незнаю кто открыл.... ладно закрываю второй раз!

7. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , вас ждут!
    , так он деньги угнал или нет?

8. zloyc

Симпатии:
    0
    Нет конечно ,деньги грязь их развернули СБшники. Но если бы были белые то Путин бы обагатился на 150к.

9. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , кому то повезло больше 730тыс увели с карты...арбитраж ниже!

10. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
  11. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , доступ есть к онлайн банку?

12. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , проверь все и ждем объективное решение. Возможно лимита и не было, просто не успели снять бабки. Главное, что бы решение было справедливое.

13. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , я жду от злого доступа к интернет банку!он пока молчит!данные по карте так же переданы ему!

14. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , для доступа к интернет банку нужен логин пароль и код который на сим ку прейдет! другого варианта нет как проверить был ли лимит по карте или нет!звонить тоже не вариант не кодового слова нет ни ФИО я не знаю!тем более я не баба!информацию мне не дадут по телефону!
    ждем злого!

15. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , скинь сюда скрин операций по карте !ответчик хочет побыстрее решение услышать!

16. zloyc

Симпатии:
    0
    И как я это должен это сделать?
    Карта в локе .
    Возможно только если путин даст инфу по картам для прозвона.

17. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , данные есть дропов?

18. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , , значит так ...если на карте действительно ограничение было то арбитраж будет в пользу злого ,если ограничений не было то в пользу ответчика!
    предлагаю ответчику позвонить в сбер продиктовать данные и получить ответ (все это записать на диктофон)....других решений я не вижу,данных как я понимаю у злого тоже нет!
    даю на все про все 24 часа!

ГДЕ ЭТО ВСЁ?
    В комплект карты входит:1)Банковская карта2)Пин код от банковской карты3)Лог.и пароль от интернет банка4)Сим карта привязанная к банковской карте,для входа в интернет банк5)Анкета клиента банка с данными дропа или скан паспорта 1ой и 2ой стр.

19. zloyc

Симпатии:
    0
    У меня каждый день по 10карт приходит,по этому я это не храню.
    Считаю что дропы путина могут прзвонить и на диктофон.Хотя могут подделать
    Также его дропы могут сделать распечатку что деньги были на счете

20. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , нужны доказательства лимита!
    , у вас данных нет дропа чтоли?

Поделиться этой страницей