- Продаю налаженную систему добычи и продажи электронного стафа. В мануале потрясающая детализация. Вопросов не должно возникнуть, но консультации я предоставляю. Потребуются небольшие вложения, не больше 1000р. Площадка: Онлайн 100% Что требуется: Небольшие вложения и время на работу. Причина продажи: Отсутвие конкуренции в данном сегменте. [hide][/hide]
скачал, прочитал, вроде тема нормальная если бы я еще умел и понимал все эти не понятные термины типо дедики шмедики а так все складно и логично)
Вполне,если потрудиться.Пускай 30-40$ за 1 e-gift,все же не фуры разгружать .Найти канал(ы) сбыта и можно жить припеваючи.
не понимаю как скачали люди у которых 5-10 сообщений. кому не жалко киньте ссыль. неохота посты набивать
Че терпилишься терпила? Че тут забыл на сером борде хомяк? P.S. остальным, схема работает. Спасибо чеба. С каржем не связано, что упрощает нашу работу. Школьникам не советую посты набивать, вы все равно не фига не сделаете ни в этой теме ни в другой, так как схема требует вложений, которых у вас попрошайки ванючие нет.
Не поливай своими чернилами чернота, тебя не оскорбляли, на дубликате есть не мало хороших белых схем, которыми я и пользуюсь, ибо с чёрными принципиально не работаю