В том то и прикол, что я уже нашел этот же мануал без хайда, т.к. было желание проверить - что скрыто под 50ти хайдовым ограничением - гифты (тематика интересная, но сам подход черноват..) . Сама схема плюсовая в умелых руках и с не глупым мозгом)
Так же нашел схему.Вот только одно не пойму.Автор очень даже приукрасил процесс...облазил десятки майлов на каждом майле в среднем 5-9 шопов и ВЕЗДЕ привязка телефона к палке,ну или через кредитку покупка e-gift...помогите пожалуйста,мб что-то не вдуплил нубас.Буду должен!
Зачастую если паблик под хайдом то гуглят заголовок схемы и ищут слив на других ресурсах. Либо же им скидывают. По теме догадываюсь что это способ добычи этих карт с последующей реализацией infa100pro что даже если понравится не смогу юзать тк все делаю с телефона
Контакты я так понял не рабочие, если есть у кого другие селлеры, прошу скинуть их контакты в лс. Заранее благодарен.
Не знаю, просто я в этих karDingовых и около-karDingовых делах полный профан, только поверхностные знания есть. Хотелось только узнать, стоит ли браться за это в данный момент... US мейлы как и последующий сбыт гифтов не проблема.