Всем привет) Занялся этой схемой Сделал хорошую страничку, все дела Работал по одному городу, ибо легче. Все написавшие хотят без предоплаты, ибо сливаются в последний момент. Как быть, подскажите)
Схема самая обычная на мой взгляд . Единственный вариант вывести , найти жёсткого дурака , либо привлечь подругу (если такая имеется) чтобы базарила по телефону , либо что то типа предпоказа в скайпе
Создал как то страничку на мамбе и за день сообщений было за 200шт точно и половина из них сразу предлагают деньги. Это я к тому что желающих куча, но надо их грамотно развести т.к кинутых уже куча. Но эта тема не по мне, потому что мне реально противно общаться от лица девушки и обещать обласкать, хватило меня на полчаса и на следующий день удалил анкету.
Работал, и работаю по похожей схеме, так иногда от нечего делать, профит небольшой но все же есть!Главное это экспериментировать с подобными схемами!
Много раз уже видел подобные темы. Вроде уже тема давно задрочена, а те, кто используют, говорят, что она приносит хороший профит! что-то тут не так :/