Продам 20 аккаунтов кому надо пишите. Женские все как надо. Можно через гарант если так принципиально, за ваш счет естественно) 5р штучка свежак
Уже прошаренные в этом плане детки, и просто так кому попало не будут отсылать деньги. Ещё месяца 2 назад видел этот мануал, Где-то человек10-15 "обрабатывал" одни сразу на х*й посылали, другие интересовались, но как только речь заходила о деньгах - сливались. Одну, почти развел на 300 рублей за "типа" взлом подруги, но и она перестала отвечать... Если и кидать, то посерьезней, а ради копеек можно и пофрилансить, те же тексты писать, даже полезнее будет и карма в порядке
Это ОЧЕНЬ годная и профитная схема. Тестировалась мною ещё давным-давно. 500 - это за час-полтора капает. В день поднимать можно 2к просто на ура, развлекаясь и играясь. А ещё не забывайте о том, что бабы имеют свойство фоткаться в непристойном виде и отправлять сии фото парню (очень часто даже и не одному). И когда нам попадается такой акк, ценник сразу вырастает с 100 рублей до 500 и выше. Помню, как-то попался акк, где 13-летняя баба кидала свои фотки (лютую обнажёнку!) сразу нескольким парням, которым за 20. С этой бабы я вытащил 5к, а потом ещё и с парней поимел. Получив фотки их подруги, они убедились в моём могуществе и побежали класть деньги мне на киви (про номер ещё тогда я не догадался) за взлом их друзей и знакомых. Минусы схемы: 1) Нужен очень, очень хороший шоп с акками. Акки, которые продаются в несколько рук, нам не попрут. Ну это не минус схемы, а, скорее, просто пожелание. 2) Разочаруетесь в прекрасной половине человечества. Начисто разочаруетесь. Там такое в переписках....
бл-я народ извеняюсь, я просто под столом, ахаххаха я когда этот комент почитал чуть не обделался от смеха, реально первый ржачный коммент ))) вот честно почитаешь просто усыкаешься ))), прости боже... сволочугу меня такую )))) ну правда, реально как будто школьник пишет, а по второму видно что лютый проходимец отвечает, заездил не один форум своим буком )))))))) 1 а за шантаж и вторжение в личную жизнь не че не сделают??? 2 люто твою попу чикать на нарах будут )))) хахахаха блин реально извеняюсь, я чуть не упал со стула ))))) я даже не доконца все комментарий дочитал... ))))
Спасибо за сей труд ))когдато раньше делал подобное через фейк стр ВК - угонял лог пас и тролил жертву. Сейчас это обрело для меня более маштабный смысл.