ТС,раз уж пошла такая пьянка,то как думаешь?Значки ,эмблемы снимать не более выгодно?По ценам вроде дороже чем колпаки.Кто знает вообще,снять эмблему сильно геморрой и как она вообще крепится?
mikebailey118 Спасибо за тему. Такой вопрос сразу возник - как быстрее всего и удобнее снять колпачок? Сейчас погуглил, пишут, что некоторые только со снятого колеса снимаются, а другие надо подковырнуть чем-нибудь.. Ты сам как это проделывал? А так интересно почитать было) И скинь в ЛС вторую тему, пожалуйста.
Зачетная тема. ТС. Не слушай агро, они бизнесмены херовы по 100к в день рубят)) Я бы еще дополнил (баян, конечно, но вдруг) Пользуйтесь перчатками, маской и смотрите по сторонам (камеры и тд) Еще: выложил на авито колпачки от а/м, если позвонят, прогулялся по городу, снял и сбагрил. Так проще, чем сначала скручивать, а потом покупателей искать. Считайте, когда уже знаешь что берут, можно и заработать, а вот когда с колпачками и только ищешь, то не так и катит. ТС, жду вторую тему)) За эту зачет, тема проста, но НИКОГДА не приходила в голову))
Прикинь, а я лет 7 назад тырил .... Металлисты хорошо брали и др. Профильные предприятия. ВАЗ двенашку на этом сделал. Жаль, сейчас такое не прокатит
У меня близкий вообще не плохо на чермете был поднялся прошлые года. Теперь уже так не получится.. Не люки, правда )). - Безхозный хлам; "правильный" транспорт грузчики за бухло приемка = профит.. -Так он и работал (долго, причем)