Тож промышлял.По нехватке знаний о безопасности прихватили)).3 условно.через пол года под амнистию!Теперь я под присмотром))).А денюжку норм можно поднимать,коли не ссать!Они ж не знают,что некоторые катки по дешёвке за 100к улетают!Сейчас опасней,камер всюду понатыкано... --- Объединение сообщений --- Приветствую!Интересуюсь за вторую схему.Скинь в личку.
Вторая тема еще жестче в моральном плане, думаю если выложу то меня закидают камнями. Но она реально работает и приносит неплохой доход.
фары у туриков каенов снять 5 сек вдвоем можно подходить 5 сек и уже по 15 в руках несешь, особенно в провинцию если отъехать там реализовать и в мск на авито)) --- Объединение сообщений --- мне корешь говорил что на ауди а4 новых годов зеркальный элемент с подогревом 8к стоит а в наш кризис и то боьлше может а ты его по старой цене отдавай ууу спрос будет ))) останется в мск в разных районах снимать чтоб спрос был))))
У меня с колес хотели снять но не успели я чутко сплю с окна с карабина дал прикурить теперь на районе тишина.
был один со стройки балгарку спер, и на авито выложил, так как город маленький менты в роли покупателей, договорились о встрече и приняли))) мораль: не хуй на авито краденное толкать)