Всем здравствуйте, да да да я новорег, доверия ноль, но не думаю что тут станут обманывать на 30 и 300р. Сам лично вкладывал, вкладываю и буду вкладывать в этот хайп, по началу вложил 30р, через неделю как и обещал получил свой% и капает теперь себе, даже не думаю об этом. Но это было первый раз, теперь лью по 300, адреса кошей в прописаны у тс, повторяться не стану, деньги все так же приходят, жду хайп на 3к и 30к, уверен что он проживет еще долго, и если ты уважаемый читатель, сидишь и думаешь - да нахер оно мне надо, новорег бред несет, ну ладно, сиди дальше бей, сливай пп,и т.д видимо ты не вкурсе о пассивном заработке, или тебе просто это нахер не надо, в любом случае дело каждого, но все же хотелось бы увидеть новых вкладчиков, ведь чем больше нас, тем быстрее можно раскрутиться и вкладывать даже не 3к а суммы посерьезнее. Контакты держателя хайпа так же указаны у тс, Всем профита. И помогайте коллегам) Кстати на выплате с 300р хайпа, раз в неделю можно брать себе тот же самый дед или сс) Мелочь, а приятно) Спасибо за внимание
И так прошёл месяц как я не писал в этой теме. Я сделал это умышленно, так как было много недоверия со стороны участников форума. Чтож это дело каждого. Тем не менее, надо по результатам отписать, в том числе чтобы не прослыть балаболом.
Я конечно понимаю что умнее тебя на этом борде нет никого. Так вот, если ты такой прокачанный пацан - зайди на блокчейн или другой сайт по отслеживанию и посмотри приходно-расходную историю по кошелькам ступеней хайпа! Да да, это именно они и ссылки у меня в посте с них. И другие пользователи получают бабло с них Bitcoin Address 1KQFe73syYdXJ7pbmBcu5Bcv69pjhVysnj Bitcoin Address 13u58KnSkL1JhdKTZYWdQZbi9WTCQoTTCS Bitcoin Address 1N9VAkdLjNKgDVFRKpXJK8eawbNi7Fndbr Bitcoin Address 13o56DY89u6aC5Ru5qZvdFDJuCjAN1T5B3 Потрать 5 минут. Подумай! Проанализируй. Хотя я понимаю - думать, это тяжелая работа. За неё деньги платят. А написать высер - много ума не надо!!! Оригинал блин. у меня чётко написано В настоящее время пришли к тому что требуется помощь в его раскрутке. То есть собираем актив хайпа, которые и сами будут инвестировать(по желанию) и всячески рекомендовать данный хайп.
Хайп нормальный, сам вкладывал,выплату получал..всё чётко и прозрачно если раскрутить..убьёт все эти интернет умножители убогие и неизвестные Скрины прилеплю попозже
Возможно, погорячился с выводами, в этой сфере не осведомлен, изначально относся скептически, могу ошибаться.
Красавчик, красавчик в том что не тупо ушёл без ответа, а проанализировал и сделал вывод, и признал что был не прав. Всем бы писателям до тебя так бы себя вести!
упс, задерживаю. Не успеваю. Со старым тоже всё нормально, просто хотел немного структурировать его. Можете смело им пользоваться. manual_HYIP.7z Вот кстати FAQ, которое должно войти в мануал 1.5 FAQ 2.0.docx — RGhost — файлообменник
Обновил немного мануал. Теперь будет называться Manul_HYIP v.1.5 - Убран файл "Для тех кто понимает C .txt" - на него срабатывал антивирус - Добавлен файл FAQ 2.0 - он снимает БОЛЬШИНСТВО вопросов по хайпу - Перезалито на два сайта - Яндекс диск - не самое стабильное место оказалось manual_HYIP v.1.5.zip (1.95MB) - SendSpace.com manual_HYIP v.1.5.zip — RGhost — файлообменник Скоро будет дополнение, как заработать сатоши на первый вклад! Живее всех живых!