Вчера пришли выплаты по кошелькам 0.0001 и 0.001. По остальным уровням выплаты не было(ждём следующей недели). В связи с этим хочу ещё раз акцентировать Ваше внимание, что имеет смысл вкладывать на все уровни хайпа. А так, 30$. Немного, но всё равно приятно, неделя не в пустую. Кто юзает мультибитHD и кого такая же фигня случилась как у меня ( зависли транзакции в неподтверждённых), жмите "управление кошельком", а том кнопку "Восстановить кошелёк"
Выплаты по понедельникам приходят Для тех кто только закинул..обычно через неделю две получается..т.к, если закинули в пятницу..в ближайший понеднльик только нулевая неделя получается..т.е не целая...соответственно выплата капнет только на следующую пока всё норм..выплаты приходят
Парни. курс скачет. Когда тему создавал, биткоин стоил 420 долларов, то есть уровень 0.01 был около 300 рублей. Теперь биткион стоит около 670$. уровень 0.01 теперь около 400 рублей
Нет у меня по крупнее, которые на 3000р и несколько на 300р На мелкие не кидал,это онанизм какой то))
многим не понятно скорее всего что и как делать. Читать всем тоже в лом,время такое. А вот видео пособие само то. Сделайте ман видео и люди подтянутся,а если есть реф так вы будете в огромном . чес слово не пи*жу )
Обновил немного мануал. Теперь будет называться Manul_HYIP v.1.5 - Убран файл "Для тех кто понимает C .txt" - на него срабатывал антивирус - Добавлен файл FAQ 2.0 - он снимает БОЛЬШИНСТВО вопросов по хайпу - Перезалито на два сайта - Яндекс диск - не самое стабильное место оказалось manual_HYIP v.1.5.zip (1.95MB) - SendSpace.com manual_HYIP v.1.5.zip — RGhost — файлообменник Скоро будет дополнение, как заработать сатоши на первый вклад!
Есть вариант вписать алгоритм переливов в код, по схеме: По окончанию недели все средства переводятся на отдельный адресс, там подсчитывается, достаточно ли средств для выплат по самой верхней ступени. Если достаточно, делается выплата по ней, и подсчитывается достаточно ли остатка для выплат на ступени ниже (и так в цикле). Если не достаточно, то ступень просто пропускается, и считается достаточно ли баланса для выплат на ступени ниже.... Это даст мотивацию участникам проекта, вкладывать бОльшие суммы, а тем, кто уже вложил, заниматся поиском людей. Как альтернативу, можем оставить всё как есть, и не заниматся переливами. В таком случае на этой недели выплат может не произойти вообще (скорее всего будет только на 0.01) Итак, создали конференцию для того чтобы обсудить насущные проблемы(в том числе и эту) и дальнейшее развитие хайпа. [email protected] Если у вас PSI jabber-клиент жмите внизу слева кнопку меню и там выбирайте войти в конференцию Комната: conference.xmpp.jp Сервер: AlternativeBitCoinMiner Логин: Ваш ник Пароль - отсутствует. Внимательно смотрите на то чтобы отсутствовали пробелы в конце и в начале адреса и сервера!
еще копейка подошла. я по любому не в минусе. Парни,давайте вместе будем гнать людей на проект! себе же на кошелек зарабатываем
и в дополнении.тема,супер. не надо сторониться от того,что это хайп. на хайпах можно и нужно делать копейку
Приглашаю на конференцию по обсуждению дальнейшего развития нашего хайпа. Сегодня должны принять ВАЖНОЕ решение. [email protected] Если у вас PSI jabber-клиент жмите внизу слева кнопку меню и там выбирайте войти в конференцию Комната: AlternativeBitCoinMiner Сервер: conference.xmpp.jp Логин: Ваш ник Пароль - отсутствует. P.S. Внимательно следите за отсутствием/наличием пробелов в адресах сервера и комнаты!!!
Залил 2000р жду результат отпишу. --- Объединение сообщений --- Мне кажется тема норм надо раскручивать приводить новых вкладчиков всё будет гуд.