Всех приветствую. Всем ответил. Долго не брал заказы, очень большая очередь. Сейчас с 1 сентября увеличиваем мощности. И изменилась цена. С 1 сентября буду принимать заказы. Теперь берем фиксированную плату без процентов. Сейчас на постоянной основе работаю с 20 брокерами Москвы и 9 из регионов. Сейчас могу заключить договора еще с 10 брокерами. Цены за услуги в первом сообщении новые и до конца года меняться не будут. При работе на постоянной основе гибкая система скидок.
ТС, ответьте, пожалуйста, в ЛС. Давно жду, а услуга крайне необходима. Если вы не работаете, то отпишите - чтобы не ждали зазря.
Мы работаем. Все пишите в лс. В связи с большим потоком , в данный момент продаем только вип пакет. Открываем еще одну уникальную услугу. Делаем постоянную регистрацию Москвы и области штамп на принтере ФМС выписан/прописан с подбором адреса однофамильца. В банках проходит на Ура. Стоимость услуги 12000 рублей. Гарант за ваш счет. Документ передавать курьеру в запечатанном конверте.
Набираем людей на весь год. Начинаем работать с 20 января и до упора. Стоимость основной услуги в новом году 40 000 рублей 5% от суммы полученного кредита.
Здравствуйте! Интересна Ваша тема. Но имеется 3 вопроса: 1. Домашний телефон, который Вы предоставляете для дропа, при проверке в открытом доступе, - будет ли принадлежать Ростелекому либо МГТС (для Москвы)? 2. Аналогичный вопрос касаемо фирмы: будет ли принадлежать рабочий телефон Ростелекому либо МГТС? 3. Будет ли рабочий номер в СПАРКе и Росстате? 4. Попадают ли сведения о прописке, которую Вы делаете дропу, хотя бы в БД ИЦ ГУ МВД РФ по Москве? Спасибо за ответ. P.S.: Вам это мало интересно, но для других пользователей я укажу: зарегистрировался на этом сайте в связи с уходом из жизни мигалок. Ник был выбран случайно, аккаунт не использовался. На соседней площадке меня знают под другим ником - Origina1rude. Тут такой же зарегистрировать не могу, поскольку имею этот с 2014 г. Прошу уделить время на ответ. Вопрос не такой сложный, каким мог бы быть. Всем добра.
а подскажите, при предъявлении в банке СНИЛС, они не палят пенсионные отчисления, что человек на самом деле не работает?