Я обучаю по своему способу вбива, а те люди которые иным способом вбивают то им это зачем? Добавлено через 43 секунды Нужны. За подробностями прошу в ЛС.
Мы кажется друг друга не понимаем,либо я уже отупела (тоже вариант),но речь идёт не о способе вбива,а о вариантах анонимности. А будете вы вбивать через прокси, впн или дедик,как от этого суть вбива поменяется? Или по вашей теме вбивать можно исключительно через аккаунт прокси?
То есть можно утверждать,что без аккаунта прокси вбив невозможен чисто физически? Ни дедик,ни впн не помогут?
Ну вот тогда наконец и вопрос,почему ученики обязаны покупать вам приват прокси? Вот представьте,отписал вам какой то товарищ. Но работает он по вбиву через дабл впн допустим. Ему тоже придётся покупать вам прокси для того чтобы начать обучение? Тогда извиняйте,но это уже полноценное платное обучение,т.к. его фактически оплачивают товаром.
Зачем ко мне добавляться человеку который умеет вбивать и работать через дабл впн? Прокси нужны будут не только мне но и им.
Я вообще не понимаю,у меня складывается такое ощущение,что вам просто нужны те,кто проплатят акк. Зачем вам зелёные новички,которые даже не знают что такое сс? Вот вам пишет человек,так и так,готов помочь со вбивом. Вы ему будете предлагать тоже чтоли купить прокси? Не хочет он проплачивать аккаунт. Значит всё,работы ему не видать чтоли?