это придумано еще давным давно и вроде как сейчас нельзя отправить смс с таким именем отправителя --- Объединение сообщений --- Да и ТС слово в слово скопировал текст, за что ему плюсы ставить?
Ты сначала что то интересное и нужно на форум принеси, а потом возмущайся, что хайды от таких как ты делают...
если этот хайд для тех кто, что то нужное и интересное на форум принёс, то почему это хайд на сообщения? а не на симпатии? получается что каждый школоло может набить себе сообщения этими фразами "Как тема? Рабочаю?" "Актуально ещё?" "кто проверял?" "слежу за темой" и т.д может за неделю набить себе этих сообщений туево хучу...а кто не хочет флудить или разводить пустой разговор набивая себе посты, сразу отсеиваются и не имеют никакой вес в этой системе...имхо мужики, делайте хайд на симпатии, так будет честнее...сразу будет видно кто действительно что то принёс сюда, а кто просто языком лязгает
Вообще то тема норм. там оплата по оферам высокая, и бабло подымается нормально. Я как раз сейчас плотно работаю по этой теме, только модернизировал ее капитально. Желающих получить кредит просто миллионы..
Что бы новореги не набивали сообщения, всегда есть кнопка пожаловаться, увидел,нажал, нет проблем. А вот насчёт симпатий не согласен, создать 10 учёток 20 минут делов, и за неделю можно с них набить и 400 симпатий... так что всё бессмысленно
--- Объединение сообщений --- А к чему вопрос такой ? я кого то просил ставить мне плюсы? или Вы хотите провести дискуссию в теме?
3 пункт норм. но как сделать подмену номера? видно, что информация уже столь не актуальна. эти 2 сервиса сразу блочат сообщение с подменной
Да кого школьники убьют? Псдэс. Всё что в халяву попадает уже убито! Школьники которые не успели посмотреть - не напрягайтесь, а авторы - ниже нос.
для тех кто не знаком с банковским сектором - не суйтесь, все равно у вас ничего не получится. Кредитная тема и так с каждым годом/кварталом загибается.