Не новорег, но постоянно приходится писать вот такие пустые сообщения, чтобы посмотреть что-то, что привлекло внимание. Делали бы хайд лучше по времени рега, чем от сообщений
да уж,у меня на рутрекере за 10 лет блин 59 сообщений всего,ну не люблю я флудить.... а кредитная тема очень интересная.потом прочту как-нибудь.
блин,ради этого стоило специально набивать 10 постов,чтоб хайд открыть...ппц,я эту схему видел года полтора назад. Так сказать, ПП хер вам что заплатит) скажет группа пустая,а статистика/лайик/репосты/подписчики накручены, хер вам а не бабки. Дорвеи? скиньте ссылку для подтверждения. Нет-тогда идите нафиг. Вы в группе размещали? -предоставьте пост,а пост через 24 часа удалился в ленте уже?- предоставьте скрины переписки с админом группы,что вы заказывали рекламу. Удалили переписку?- извините, тогда идите нахер. Прошли через это уже.. либо просто мне не повезло)) кстати эта схема в открытом доступе уже валяется в сети давно
Жаль,что нет (не только в этой теме) отзывов по реализации. Получается в основном люди интересуются, мало кто воплощает в реале.
а чтобы и не сомневался это любой темы касаемо, все читают единицы делают. я пробовал сайт был, по соцсетях шарился. конкуренция просто дикая в этом сегменте, если не придумал эксклюзивно где брать клиентов. то в толпе потеряешся )))
Прикол в том, что те же банки сейчас тоже шлют "вам одобрен кредит на 100 000 000", так что хз, я такие СМСки просто тру потому что потом все равно выяснится, что надо пройти еще одну небольшую проверочку по БКИ, после чего меня абсолютно точно пошлют нахрен.