только адреса кошельков каждый раз менять, чтобы в случае одного прокола и обнаружения кошелька, нельзя было поднять историю и объеденить в одно. ну и на обменник я захожу всегда с деда, ну это уже как гигиена - каждому свое )
битки не как не отследить отслеживаются только обменные пункты видел где то не так давно информацию об этом плотную
левая карта/ЯД/киви - обменник на БТС - другая карта на БТС все следы утеряются, даже то что в обменнике взял ничего не даст, только что адрес коша узнают... но это ничего не дает абсолютно
айпи адрес с которого заходил на обменник?)) битки можно не хило заиграть и раскидать по другим кошелям
Я являюсь представителем коинмиксера в ру-сегменте. Задавайте вопросы ,если таковые появится. Дашка ,конечно хороша. Здесь дело вкуса. Через битки просто можно установить взаимосвязь , у тех ,кто пренебрегает анонимностью и безопасность.
нет, я именно про то, что написано выше, установить связь между битками, даже после микера, у даш иная система, по этому она выигрывает в этом направлении
Собрались здесь , люди которые повелись на статью про ДАШ (и миксеры) :smile: :Facepalm: Золото-есть золото:Crazytroll:
Во первых сделаю для продвижения миксера,которым я занимаюсь. Здесь же можем продолжить обсуждение. Вот вышел с профильных площадка БТС , так было довольно трудно попасть (пройти модерацию ) на таких форумах ,как ваш . Здесь сперва вообще удалили тему. На фс, миг - 0 реакции. На дарке довольно быстро прошел проверку . Мало тех ,кто разбирается в этой теме... Я только за ,поддержать здравое рассуждение .
а где еще? чтоб темы не плодить.. всем интересно, глядишь к чему - нибудь да придем )) по крайне мере мне для кругозора будет интересно почитать знающих в этом направлении
Насколько я знаю человека можно отследить по финансовому потоку. Допустим перевели вы в битки 200к, делается поиск по эквивалентной сумме в сети биткоин в это время (напомню, в сети хранится вся история операций). Нашли несколько вариантов, далее проверяют уже эти кошельки, куда из них пошли деньги, если нашли "знакомые" адреса, например обменников, то выходят на них и выясняют куда средства пошли дальше. Таким образом распутывают клубок. Для этого и нужны миксеры, чтобы дробить сумму. В итоге клубок запутывается так сильно, что вычеслить куда же в итоге попали деньги почти невозможно. Если в чём то не прав то поправьте)
, милости прошу в мою ветку, но будьте готовы к моей критике. Ибо дэш это очередное коммерческое распиаренное говницо.
, , , , всех благодарю коллеги. Мнения разделились. Желаю нам всем максимальной безопасности. Буду следить за темой дальшей