В чём муть компании???Транспортная компания,денег с тебя не просит,бесплатное обучение,официальное трудоустройство,зарплата на карту 20 числа месяца за проделанную работу.Где муть?
посмотрел видео, МЛМ какой то...и что значит "официальное трудоустройство"? Прям оформление с трудовой книжкой, отпуск и все дела? что то про это в видео нет. Серьезные компании так сотрудников не набирают, такие дешевые видяхи не снимают. И что мешает такому работнику увести ваших клиентов, или вообще угробить всю работу? Судя по старому советскому офиснику, где 100500 конторок, своих фур у вас нет, и вы максимум диспетчер, либо 500 посредник. Я понимаю Деловые Линии, к ним на территорию попадаешь, сразу видно чем контора занимается.
А вы бы хотели чтоб в видео было всё и обучение и в конце кнопка "бабло" и телепорт на любой курорт мира?Ещё чего вам не хватает?Я конечно понимаю что никто не хочет работать,но при этом получать 1кк рублей,но так не бывает:rofl:
я так скучаю по своей родине)))) а то, что вы написали, пытаясь с острить получилось глупо. Кстати, телепортами на курорт тут занимается БОССТРЕВЕЛ
Развлекайтесь, товарищи)) Страница субъекта, который предлагает заработать целый мульйон рублей))) https://vk.com/aprokofyev74 UP. Понятное дело - фейк))
вообще подозрительное предложение , судя по видео компания набирает логистов с 27мая 2014 г. И по сей день , с такими сладкими условиями за это время штат лопнул бы . Итог либо это наеб , либо с компании быстро увольняются , что в принципе приводит к тому же выводу .
Если бы Вы не увидели эту тему здесь,знали бы о компании?И много видели в интернете о данном предложении? И смотрю вы не побежали проходить обучение и работать!Может быть по этому? Так же ,народ сыт лохотронами и по этому относится с опаской к любому предложению в интернете!А идти или нет-каждый решает сам! И ещё,тут нет ХАЛЯВЫ!!!!!!!!Надо работать.
Вот именно что эта тема не только здесь , она по всему интернету , и естественно я не побежал проходить обучение,все потомучто я имею представления о таких сереньких схемах .
а в конце обучения скажут: "Ну вот, теперь вы сможете зарабатывать по 100.000 рублей в месяц, вот вам чудо баночки с таблеточками, продавайте их и будите получать по 100500 тыщ миллионов рублей в месяц", ну или как то так. Кто с Самары, съездите на адрес, уверен, там контора в две комнаты офиса класса D.
А может это из тех схем, когда на работу принимают человека, он начинает работать, а перед зп ему говорят, мол всё супер, только мы платим зп на наши карты, поэтому закидывай нам #любаясумма# и сделаем тебе карту, только тогда ты "получишь зп"? Ну и дальше понятно что. Нет?