Прошёл собеседование начал обучение. После обучения трудоустройство.Думаю не стоит флудить в теме, так как это не схема, а работа логистом и надо работать звонить клиентам, водителям и договариваться. Если нет ни какого желания этим заниматься, так и не чего попусту балаболить. Думаю также для начала полезно будет в вакипедии узнать значение слова-логист. И тогда все вопросы отпадут. Как пройду обучение отпишу в теме.
Fausto Galvan Смотрю вам поговорить попусту нравиться, мастер вы по набиву глупых не кому не нужных сообщений
Ну расскажите что должен делать ещё логист?И как делается кидок клиента?А так же покажите факты обмана клиентов Компанией! Уверен что не ответите на эти вопросы,потому что вы жирный тролль и вас нужно заблокировать на форуме!
vangog177 Если вы профессионал в логистике тогда поделитесь своим опытом где надо работать и как. Чего просто сообщения набивать и делать вид всезнающего. Думаю всем будет интересен ваш опыт в этой теме.
Логист в ТК - это прежде всего работник,который минимизирует издержки при грузоперевозках. Только Звонит и договаривается девочка на телефоне. Если вам не нужны обсуждения в теме, а форум как раз для этого,то вас ждет авито. Ну почему сразу жирный,можно толстый,прыщавый, малолетний, но.. я же... не жирный:cray:
о, у меня поклонник))) вы все мои 333 сообщения пересмотрели))) открою вам секрет, я готовлюсь получить значок "Набивщик постов 3 степени"
Fausto Galvan Необязательно читать все ваши 333 сообщения, просмотрел 20 и всё ясно сразу. И думаю что вы уже давно носите значок и даже первой степени.
Вот зачем я читал 8 страниц? Ведь сразу всё понятно. Хочу опять в логисты, кому денег заплатить, чтобы взяли?
не, я посижу, понаблюдаю. Мне интересна развязка это сказки. А вы дальше продолжайте изучать мои труды))) про балабола на первый раз прощаю.
Платить ничего не нужно. Добавлено через 1 минуту А какой развязки вы ждёте?Не будет никакой развязки,кто хотел-тот уже обучается.