Тема черная, ТС решил экономить на безопасности и подставлять людей с форума. Кто поведется запалит все свои данные и к нему первому придут мусора.
Уважаемый Фидель2, я никого не обманываю, и если вы так просто кидаете свои слова, не зная что говорите, прошу лучше помолчать. Все кто сбрасывал мне данные я веду диалог и с клиентами и с теми кто сбрасывал данные клиента. Есть намётки на клиентов уже, так что если продажа состоится, то вознаграждение будет однозначно. И да вот такой вопрос, если я захотел бы просто кидать, вы сами же пишите что я один тел. и номер сброшу потом, если я хотел бы кинуть именно клиентов, то зачем мне тогда здесь дискуссию проводить. я и сам бы мог все объявления навешать, но мне нужны именно партнёры, которые в случаи приезда товара, могли встретить и клиентов и сам товар.
зачем тут посты набиваешь, если бы мне реально было кого кинуть, да тем более участников форума, я так бы в открытую не писал, так что лучше не пишите тут вообще, и не стоит тут умничать, это не кстати. Поберегите свой ум на заработок денег, если их не хватате. Можете и сами говорить клиенту всё, и договориваться с ним, я напишу что есть по наличию, цену и всё остальное. А если не умеете работать. а только дискуссию вести, проходите мимо Удачи Пишите в личку