Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Распродажа у Волшебника

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем злой волшебник, 19/9/17.

1. Shmaki

Shmaki Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По таким ценам это не подозрительно, если не кидло)

2. злой волшебник

злой волшебник Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Мне вот одно интересно,не нравится что-то иди дальше,подозрения ваши тут нахуй никому не нужны,я отписал ребятам чтобы они подтвердили покупку. Я от гаранта ниразу не отказался,но конечно же (это логично) рассмотрел предложения от пикселей которые хотели перевести без гаранта,я сам им этого не предлагал,я сука знаю правила,и знаю что будут это предлагать,по большей части от того что я, и не только я, все знают как работает гарант дубля - это возни на весь день. Я не отказываюсь от него,но на данном этапе мне было выгодно сделать именно так,я решил свои головняки и продолжу работу здесь,сам принципиально буду настаивать на гаранте,чтобы репу набить и кинуть потом вас всех нахуй))) - шутка) Быстро продал,не быстро - вас не должно это беспокоить,на дубле я продал 2 айфона и пс4,все остальное отдал в другом месте,по факту продажи отметил в ветке что товара больше нет. Какого хуя вы тут на меня кидаетесь черти? Вы че тут о себе думаете? Разоблочители хуевы,я один все ваше племя параноиков разъебу на метле,заебетесь по клаве стучать. Я еще раз обращаюсь ко всем пикселям,товарищи от части некоторые правы - гарант это пиздато,и лучше гарант чем проебать все нахер,пользуйтесь им! И малоли что у таких как я в бошке. Но повторяю,у меня заинтересованность в быстрой продаже этого дерьма. Где там гарант быстро шевелится? Давай ссылку на борд я там откроюсь..
    --- Объединение сообщений ---
    Братишки,короче я вспыльчивый. И давайте дружно жить,нахуй это десномялово,какие то качели беспонтовые и тд,на ровном месте. Я ниче хуевого никому не сделал,никого не кинул,правил не нарушил! Поэтому поступайте как знаете и держите свое мнение при себе. Есть гарант все дела,арбитраж так же имеется,вот будут если ко мне притензии - давайте по факту будем вешать ярлыки на людей. Я не желаю больше возвращаться к этому.

3. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    ТС, давай-ка трое суток на пополнение оборотов речи литературными словами и осознание правильности построения диалога с клиентами, короче правила почитай. Как отдохнешь - обязываю проводить все сделки только через . Иначе - отшлепаю.

4. злой воллшебник

злой воллшебник Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Пишу вам в чате,но видимо некогда вам уважаемый модератор. Вы бы спустились в дарк нет посмотрели как анонимусы живут,развели здесь ясельки какие-то,я отстаивал свою позицию,и считаю те подозрения от некоторых личностей оскорбительными. Дал им отпор,прямых и безосновательных оскорблений,типа,вася-гандон - небыло. Вы сами виноваты в том,что нормальные пиксели тусуются на драк площадках в торе,видимо я ошибся с выбором дубликата. Однажды я юзал его,еще когда Печенег был обычным юзером,и на моих глазах он дорос до СМ. А теперь и он по всей видимости ушел от этого дет.сада. Я уважительно отношусь ко всем кто уважительно относится ко мне,а всех остальных я шлю нахуй,потому что не считаю нужным тратить свое время на не интересных мне людей,стараюсь мимо проходить. Считаю эту херню что произошла неадекватным решением,как минимум,и как максимум не компетентностью лично вашей товарищ из Ада. Нахер мне не нужен такой дубликат дя детей 12 . Хуй с ним,можно было предупреждение шлепнуть,даже сутки бана выше крыши. Но дело ваше,посылки вашим юзерам отправлены,торговать на этой площадке для детишек не имею желания. Удачи вам всем,и всех благ. Ушел обратно откуда пришел) Бля и ты такой крутой пиздец,что смешно. Хоть на пмж меня в баню отправляй - мне похуй на тебя. Самоутверждаешься ?

5. Si1ence

Si1ence Пользователь

Симпатии:
    0
    Нормально тебя бомбануло)Ты не бомби так,дядь)Это форум,тут люди оставляют своё мнение.В твой адрес прилетело подозрение на потенциальный кидок - так развей эти сомнения.В чем проблема?На таких площадках люди,покупая товар друг друга ещё и по предоплате в теме оставляют отзывы - "забрал айфон,платил вперёд,жду трек".Товар человек получил,пишет следующее - "пак получил,все отлично.рекомендую.удачных продаж,бро",а продавец в свою очередь просит,чтоб покупатель отписал в его теме о покупке,ибо это его тема и ему важны отзывы.А так ты никто и звать теб никак,как бы ты жопу не рвал со своим жаргоном,люди уже наелись этого дерьма.И да,ты кстати писал,что кто то вчера заливал бабос в Гарант за самсу- где этот человек?Не надо выдумывать ничего.Есть товар в наличии - двигай.Гарант обязательное правило для всех и виляние жопой,типа долго ждать кэш - это пройденный этап.Зато,если бы я предложил предоплату - то сразу бы @@ка стафф поехал в нужном направлении?Не смеши.Как отпишутся здесь люди о покупках и работе с тобой,особенно по айфонам как я понимаю,купленным по предоплате вместе с плойкой - так и будет разговор в другом формате.Как ты там живешь в своём даркнете - всем пойух,дядь.

6. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Я передумал. Перманент за мультоводство и мудаводство.

Поделиться этой страницей