, всё правильно, лох этого и читать не станет, ему красиво всё раскажут и д до трусов разденут, а он всё ревно в лёхкую холяву будет верить. А вот кто с мозгами будет читать и делать выводы.
Заливы | carding-forum.ru Вот еще один "гарант" кидает не только по заливам, но и по остальным темам !))) Работают хохлы, просят залив на киви укр номера, связь через скайп. Не видитесь, всем удачи!
Вообще, хорошая статья, как памятка для будущих поколений от поколения нынешнего )))) так сказать завет !!!
всем добрый день вот кидала еще один Добрый день все читатели данного форума заказал карты оплатил доставку как утверждает Card Team [email protected] товар он отправил транспортной компанией СДЭК но на мои данные отправлений нет вот копия переписки [email protected][email protected] сегодня в 5:29 Вам К сожалению, по этим данным на город Уссурийск ничего не зарегистрировано данному пользователю я перевел в гарант 2000 рублей а он оказался мошенником киви кошелек +79625434221 яндекс кошелек 410011166103488 карта альфабанк 5106216003362120 вот второй адрес на который зарегистрирован этот сайт [email protected] телефон +7 3519 343758 web:Кардинг Планета, обнал карт, карты для обнала, дампы и пины, продажа дампов карт | Продажа дебетовых карт под обнал, кардинг, набор дропов, работа дропом | Кардинг Планета, обнал карт, карты для обнала, дампы и пины, продажа дампов карт все кто читает отзыв будте осторожны
Искал продавцов аккаунтов авиакомпаний с милями, постучался в лс один пассажир. Тут его уже забанили, в асе записан как Legalizator. Представился Кубинцем с Даркмани. Через Гаранта работать отказался, был послан нах*й. Будьте осторожны!
Этот парень на все руки"мастер" похоже, он мне пробив готов был сделать, в следующий раз с симками вызвался помочь, потом печати сделать... но не сработали, мутный он
Криминальный форум - купить паспорт, купить АТМ, купить ПТС, заливы на карты кто что может сказать за форум
(кидок на пол ляма) Читай друг чужую проблему и все поймёшь. Будь аккуратен! Тогда не проиграешь а выиграеш. Запомни гарант сила! Благодарность принимается
Возможно детский вопрос. Темы с продажей (за полцены) "дублей" реальных карт с балансом для быстрой обналички - тоже кидалово? Типа вот этого, например: Карты с балансом под обнал. Купить карты для обнала купить : Частные объявления
blackmong.com - не в коем случае. там одни мошенники (а именно serg8825 ) во главе админа и гаранта. взяли деньги а потом заблокировали мой аккаунт и не только... я был в шоке, когда они изменили мое сообщение в теме и рекомендовали себя от моего имени. имеется фото и видео доказательство. лениться не надо, лучше читать отзыви перед тем как перечислить. если даже это гарант