Вроде всем ответил --- Объединение сообщений --- Cам по данной теме уже не работаю более 1,5 года Не могу сказать живая она или нет Разумеется свежие темы есть, но раздавать их не кто не торопится) Нормальные темы от 1000к$
Когда уже каникулы кончатся, очередной школьник пытается продать в личке свою убер схему, приносящую 100к $ в день нажимая лишь одну кнопку.
ну. мне дал бесплатно. уверен, я не один такой. Нужно проверить перед тем, как писать. Тема, по сути паблик. Обсуждалась еще года 2 назад. Может и работает, но там заморочек...что скорее не работает))) Но ТС, по крайне мере мне, не пытался впарить ни тему, ни ее "модификации"
Это скорее исключение и мне правда не понятно, почему он не хочет выложить прямо в сюда свою схему, тем более можно поставить хайд
ну это дело каждого. Может ему нравится общение в ЛС)) Если тебе прям так сильно интересно что за схема, я тебе могу скинуть. Но поверь, в том виде в котором она описана шансы провернуть крааайне малы. тем более без твердых навыков в к@рже, и хороших связей...и денег на старт...
Воу родной! потише не о каком убер я даже не знаю, и слышу в первые, предоставь доказательсто или п*здуй сам в школу! ( что за уроды )