ФСБ, Х6, ГРЗ - слишком палевно для бесед в ходе разработки... ЛИбо что то не договаривает ТС, либо история совсем другая. Чтобы вызывали для таких бесед "по городсокму" телефону, на этой тачке должны были рвануть что нибудь как смертники или же возить на ней что то очень запрещенное, которое может угрожать безопасности, к примеру... А левак и сбор базы по таким методам обычно следователи занимаются
Доказывать что либо вам не вижу смысла, но что такая ситуация имела место быть - факт. Это не плод моей фантазии и написано это не ради развлечения, у меня был конкретный вопрос, а искажать факты-зачем, тогда теряется смысл в корне.
На мой взгляд возм несколько вариантов. Приоритетный - кто то рассказал им про Ваши данные. Скорее всего не с первым общались. Второе - если при себе был и личный телефон, то пробить его номер и принадлежность не большая проблема. Ну и пара возможностей еще : прозвон абонентов, с кем общались с вопросом "А кому принадлежит этот номер"? Обычно многие не отказывают. Ну и видео из автосалона. По лицу могли данные получить.