Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Разговор с ФСБ

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Wanna_cash, 3/2/17.

1. Jamall

Jamall Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ФСБ, Х6, ГРЗ - слишком палевно для бесед в ходе разработки... ЛИбо что то не договаривает ТС, либо история совсем другая. Чтобы вызывали для таких бесед "по городсокму" телефону, на этой тачке должны были рвануть что нибудь как смертники или же возить на ней что то очень запрещенное, которое может угрожать безопасности, к примеру...
    А левак и сбор базы по таким методам обычно следователи занимаются

2. Wanna_cash

Wanna_cash Пользователь

Симпатии:
    0
    Телефон новый, единственная сим которая в нем была и есть-ни на кого не зарегана.

3. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так, а сим та же самая (на которую чекисты звонили), номер которой и был при сделке?

4. Wanna_cash

Wanna_cash Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну да, по-ходу это совсем не тяжело.

5. zajzaza j

zajzaza j Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    щас можно и не делать запроса

6. Wanna_cash

Wanna_cash Пользователь

Симпатии:
    0
    Доказывать что либо вам не вижу смысла, но что такая ситуация имела место быть - факт. Это не плод моей фантазии и написано это не ради развлечения, у меня был конкретный вопрос, а искажать факты-зачем, тогда теряется смысл в корне.

7. Александр0308

Александр0308 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я раз в соц сети написал что Халакосте не было,через неделю примерно разговаривал в отделе ФСБ

8. Minimal

Minimal Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тех кто в теме. ФСБ приехал к нему.)))) не сам ли начальник отдела по Москве))

9. salo

salo Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Очень сильно кажется, что ТС фантазер. Либо личико спалил, либо сам наследил, чудес не бывает

10. maks115

maks115 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На мой взгляд возм несколько вариантов. Приоритетный - кто то рассказал им про Ваши данные. Скорее всего не с первым общались. Второе - если при себе был и личный телефон, то пробить его номер и принадлежность не большая проблема. Ну и пара возможностей еще : прозвон абонентов, с кем общались с вопросом "А кому принадлежит этот номер"? Обычно многие не отказывают. Ну и видео из автосалона. По лицу могли данные получить.

11. Jamall

Jamall Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , фсб таким не занимается.... Если это конечно не город с населением 20т человек.

Поделиться этой страницей